„Erbsen Wurst“ Rezepte: Deutschland & Schwein 10 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Graue Erbsen 12 Stunden lang einweichen. Am besten über Nacht. Wasser abgießen und die Erbsen mit frischem Wasser und Suppengrün zum Kochen bringen. Ca. 3 - 5 Stunden köcheln lassen, bis die Erbsen weich werden. Nach 2 Stunden das Kasseler und die

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
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Den fetten Speck und die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und darin Speck und Zwiebeln glasig anbraten. Mit Wasser aufgießen, Erbsen und gehackte Petersilie dazugeben. Bei mittlerer Hitze kurz ziehen lassen. Mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2009
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Der "etwas andere" Erbseneintopf aus Schleswig-Holstein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2012
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Hausmannskost

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2007
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Speck und Würste in Wasser mit Brühwürfeln aufkochen und garen. Nudeln separat in Salzwasser kochen und beiseite stellen. Jedes Gemüse extra in einem Topf mit Salzwasser knapp garen. Speck und Würste klein schneiden. Zusammen mit den Nudeln und dem

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Als ersten Schritt Kartoffeln, Möhren sowie das gesamte Suppengemüse und die Zwiebeln putzen und klein schneiden. Anschließend in einem Topf das Schmalz zerlaufen lassen und als nächstes die Zwiebeln hinzu geben und glasig anbraten. Anschließend für

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2009
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Für die Schnitzel den Bierschinken längs in 2 cm dicke Scheiben schneiden lassen (Längsschnitt). Die Bierschinkenscheiben in Mehl wenden, durch die aufgequirlten Eier ziehen und in dem Paniermehl andrücken. Die einzelnen Schnitzel in heißem Öl in ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Sauerkraut und Mettwurst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein einfaches Grundrezept, wenn es schnell gehen muss, aber schmecken soll.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel im Fett kurz andünsten. Sauerkraut, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zugeben. Mit Weißwein auffüllen. Zugedeckt schmoren lassen. Das Bauchfleisch und das Eisbein in der Wurstsuppe kochen und zum Schluss die Blut- und Leberwürstchen zuge

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2002