„0gemusefond“ Rezepte: Deutschland & Vegetarisch 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (56)

klassisch, deftig oder als Spitzkohlpraline klassisch fein

30 min. simpel 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

fränkische Art - natürlich ohne Mayo UND figurfreundlich

15 min. simpel 19.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

die italienische Antwort auf schwäbische Linsen mit Spätzle

10 min. normal 28.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Butterschmalz erhitzen und darin das Mehl anschwitzen. Ablöschen mit dem Karottensaft, dem Gemüsefond und der Milch. Den Spitzwegerich waschen, gut trocken schleudern und sehr fein hacken. Zu der Brühe geben, kurz aufkochen, die Petersilie beig

20 min. normal 28.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebel ungeschält halbieren. Eine Hälfte schälen und würfeln. Pfeffer- und Pimentkörner zerstoßen. Thymian waschen. Eiweiß halb steif schlagen. Zwiebelhälfte mit der Schnittfläche nach unten in einem großen Topf ohne Fett rösten. Alle Suppenzuta

40 min. pfiffig 28.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Quitte vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Quitten in 1 cm breite Stücke quer schneiden. Butter und Zucker in einem Topf schmelzen. Orangensaft, Zitronensaft und Senf unterrühren und 1/3 einkochen lassen. Die Quitten in den Sud geben und zuge

30 min. simpel 24.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schalotten in der ausgelassenen Kräuterbutter glasig dünsten. Die Petersilienwurzeln zufügen. Gemüsefond angießen, dann Lorbeerblatt und Nelkenpulver zufügen. Salzen, pfeffern und mit geschlossenem Deckel ca. 10-13 Minuten garen. Mit dem angerühr

20 min. simpel 10.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier, die Brühe, das Mineralwasser und die Gewürze in eine große Rührschüssel geben und mit gestreckten Fingern mischen und aufschlagen. Das Mehl über die verquirlten Eier sieben und ebenfalls mit den Fingern aufschlagen, bis der Teig schlotzig i

20 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine kleine Pfanne auf dem Herd erhitzen, Butterschmalz hinein geben und ebenfalls erhitzen. Kurz vor dem Rauchpunkt die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben, sehr kurz verrühren und die Pfanne sofort vom Herd nehmen. Sofort die Schafgarbenblätter u

25 min. pfiffig 20.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit 50 g Butter verkneten und in Stückchen in den Kühlschrank geben. Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Möhren putzen, dabei etwas Grün stehen lassen, schälen und abspülen. Die Kohlra

30 min. normal 13.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln im Salzwasser garen, abgießen und kurz ausdampfen lassen. 10 gr. Butter in eine große Pfanne geben, leicht erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Sauerampfer zugeben und kurz aufkochen lassen. Sauerampfer, Fond, Milch, Sah

35 min. normal 27.07.2007