„Erbsen Wurst“ Rezepte: Deutschland & Nudeln 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Speck und Würste in Wasser mit Brühwürfeln aufkochen und garen. Nudeln separat in Salzwasser kochen und beiseite stellen. Jedes Gemüse extra in einem Topf mit Salzwasser knapp garen. Speck und Würste klein schneiden. Zusammen mit den Nudeln und dem

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in gut gesalzenem Wasser bissfest kochen (braucht man später nicht so viel salzen). Anschließend durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Währenddessen die Würstchen längs vierteln und dann würfeln. Käse und Tom

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen kann man schon mal die Wurst in Würfel und die sauren Gurken in Scheiben schneiden. Das Dosengemüse abtropfen lassen. Gurken, Wurst, Mais, Erbsen und Karotten in eine Salatschale geben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zuerst die Nudeln kochen und diese nach dem kochen in einem Sieb abkühlen lassen. Zwischendurch die Nudeln mal durchrühren damit sie nicht zusammen kleben. Während die Nudeln kochen, die Salatmayonnaise und die Remoulade in eine große Schüssel geben.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mächtig, aber lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Gewürzgurken und die Leberkäsescheiben in kleine Würfel schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Die Dose Erbsen abtropfen lassen, abspülen und hinzufügen. Nun die Nu

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst Salzwasser aufsetzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung kochen. Derweil den Mais in eine Salatschüssel geben. Die Dose Erbsen mit Möhren öffnen, zugeben und die Möhren klein schneiden. Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Paprikaschoten putzen und klein schneiden, die Fleischwurst auch in kleine Würfel schneiden, alles in eine Schüssel geben und Mais sowie Erbsen dazu ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

kalorienreduziert, low-fett - super lecker, ohne trocken oder fad zu sein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2011