„Rüblie“ Rezepte: Deutschland & Rind 366 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 14 Bewertungen

Das Hackfleisch, die in Würfel geschnittene Zwiebel, sowie die Zwei Eier in eine Schüssel geben. Das Brötchen in Wasser aufweichen, ausdrücken und ebenfalls beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Ganze gut durchkneten. Die Möhren schälen und

20 min. normal 01.01.2004
bei 5 Bewertungen

im Ofen zart gegart, einfach, schnell,ein echter Leckerbissen!!

45 min. normal 15.07.2009
bei 76 Bewertungen

Hier wird Gemüse lecker prima versteckt. Gesund für Kids und für die Figur

30 min. normal 15.12.2005
bei 23 Bewertungen

Herzhaftes Fleischgericht aus Omas Küche

50 min. normal 08.10.2007
bei 11 Bewertungen

Hackfleisch mit der Zwiebel, dem Ei und Salz und Pfeffer mischen, aus dem Teig tischtennisballgroße Klößchen formen. Diese in einer Pfanne braun anbraten. Währenddessen die Kartoffeln und die Möhren schälen und würfeln. Die fertigen Klößchen beiseite

30 min. normal 28.02.2002
bei 16 Bewertungen

super Rezept für Kinder

30 min. normal 04.07.2008
bei 10 Bewertungen

Von den Kohlrabi die Blätter entfernen. Die Knollen schälen und in 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in 1/2 cm dicke Stifte schneiden. 4 EL Öl in einer entsprechend großen Kasserolle erhitzen und die Kohlrabi und Karotte

30 min. normal 23.04.2004
bei 12 Bewertungen

Möhren putzen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Möhren, die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und dar

30 min. simpel 08.05.2008
bei 6 Bewertungen

leckerer, gesunder Eintopf, schnell zuzubereiten, schmeckt auch Kindern hervorragend

20 min. simpel 27.11.2008
bei 5 Bewertungen

mit Kartoffeln, eine komplette Mahlzeit

30 min. normal 11.06.2008
bei 1 Bewertungen

ganz einfacher schneller Möhreneintopf, auch für Babys und Kinder

20 min. normal 07.02.2011
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten würfeln. Zucchini und Zwiebel in sehr grobe Würfel schneiden, das Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf bis zum Rauchpunkt erhitzen. Die Fleischstreifen scharf anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Mit Sa

30 min. normal 21.11.2009
bei 1 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln waschen und schälen. Möhren in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden und beides zusammen in der Brühe in ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel gar kochen. Anschließend die Kartoffel-Möhren-Mischung noch so lange ohne Decke

30 min. normal 19.02.2010
bei 8 Bewertungen

klassisch gefüllt mit Möhren, Zwiebeln und Gewürzgurke, geschmort in Rotwein

20 min. normal 25.01.2009
bei 6 Bewertungen

Ein Lieblingsrezept meiner Kinder

45 min. normal 15.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zusammen mit Hackfleisch, Quark, Ei, Paprikapulver, Pfeffer und 1 TL Salz verkneten. Aus dem Teig kleine Bällchen formen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Spitzkohl putzen und in Streifen schnei

25 min. normal 25.01.2008
bei 0 Bewertungen

Im Backofen geschmort

40 min. normal 29.10.2016
bei 1 Bewertungen

mit Möhren - Paprika - Creme fraiche - Füllung

60 min. normal 19.05.2009
bei 8 Bewertungen

Spaghetti in einer braunen Sauce mit Hackfleisch, Zucchini und Möhren

30 min. simpel 16.02.2012
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in soviel heißer Kochflüssigkeit aus halb Weißwein und Fleischbrühe ansetzen, dass es dreiviertel bedeckt ist und simmernd garen, nicht kochen! Das Fleisch ist gar, wenn nach Einstechen mit einer Spicknadel nur klarer Saft austritt; etwa

30 min. normal 13.08.2004
bei 2 Bewertungen

Bayrisches Rezept mit Perlgraupen

40 min. normal 10.07.2007
bei 9 Bewertungen

Originalrezept meiner Mutter

150 min. normal 08.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gehackten in einem passenden Topf anbraten. Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und klein schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles

45 min. simpel 11.04.2019
bei 13 Bewertungen

Kohl in Streifen schneiden. Kartoffeln und Möhren waschen und schälen. Zwiebeln und Kartoffeln würfeln, Möhren in grobe Stücke schneiden. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel andünsten, Rindergulasch dazugeben, anbraten. Lagenweise Kohl, Kartoffelwürfel un

30 min. normal 12.04.2001
bei 0 Bewertungen

Möhreneintopf

20 min. normal 05.10.2018
bei 8 Bewertungen

Rindfleisch im Stück mit der kalten Fleischbrühe zum Kochen bringen, bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze ca. 1Std. ziehen lassen. Dann die Graupen zugeben und zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel eine weitere

20 min. normal 30.11.2006
bei 7 Bewertungen

Das Gemüse putzen. Kohl fein zerkleinern, Karotten in feine Streifen schneiden und beides etwa 8 Minuten in kochendem Wasser garen lassen. Porree in feine Ringe schneiden, Speck würfeln. Das Hack mit dem Speck braten, bis es gar und krümelig ist. D

40 min. normal 28.05.2007
bei 1 Bewertungen

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

15 min. normal 06.03.2016
bei 3 Bewertungen

bayerisches Traditionsgericht aus der napoleonischen Zeit

45 min. normal 29.09.2012
bei 4 Bewertungen

Die Rinderbeinscheiben zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Möhren, den geviertelten Zwiebeln, Gewürz- und Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und Salz (Menge je nach Geschmack) in einen Kochtopf geben. Mit so viel Wasser auffüllen, bis alle Zutaten b

15 min. simpel 10.07.2008