„Rettich“ Rezepte: Deutschland & Hauptspeise 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Kasseler waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kasseler darin von beiden Seiten bei starker Hitze kräftig anbraten, dann von jeder Seite bei mittlerer Hitze 4 – 5 Minuten zu Ende braten Kasseler h

15 min. normal 21.08.2007
bei 3 Bewertungen

Rezept von Holgers Oma

20 min. normal 28.07.2015
bei 1 Bewertungen

Vier in äm Bier

50 min. normal 16.05.2011
bei 0 Bewertungen

Ein altes Rezept

40 min. normal 23.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen pellen und durchpressen. Das Hackfleisch mit dem Knoblauch, Chili und Mineralwasser gründlich verkneten, mit Salz würzen. Dann vier Rollen formen, je einen Spieß durch das Fleisch stecken, das Fleisch rund um die Spieße etwas andrü

30 min. normal 02.12.2011
bei 1 Bewertungen

Vesperplatte

10 min. simpel 06.07.2007
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch säubern, salzen und pfeffern. Im heißen Butterschmalz ringsherum anbraten. Das geputzte und fein gewürfelte Gemüse und das Tomatenmark gut anrösten, mit dem Essig ablöschen, einkochen lassen und mit etwas Wasser aufgießen. Bei ca. 90-100°

60 min. normal 19.03.2008