„-limettencreme“ Rezepte: Deutschland, Hauptspeise & Fisch 441 Ergebnisse

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bei 45 Bewertungen

mild eingelegte Bratheringe

75 Min. normal 23.09.2006
bei 210 Bewertungen

Schnellversion

25 Min. normal 03.02.2006
bei 40 Bewertungen

meine Spezialität....

30 Min. normal 26.05.2009
bei 39 Bewertungen

in leckerer Buttermilch-Sauce

15 Min. simpel 19.02.2008
bei 29 Bewertungen

früher eher Resteverwertung, heute ein kulinarisches Gedicht

25 Min. normal 17.03.2009
bei 130 Bewertungen

Ihr nehmt 4 Stück Alufolie, die in der Größe die Forelle jeweils leicht umschließen kann und stülpt sie am Rand etwas nach oben. Dann schüttet ihr etwas Olivenöl auf die Alufolie und legt die Forellen darauf. Den Fisch gut von außen und innen mit Sal

20 Min. normal 03.05.2007
bei 38 Bewertungen

Die Sahne etwas anschlagen mit dem Handrührgerät. Milch und Schmand unterrühren. Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Apfel, Gurken + Matjes in kleine Stücke schneiden. Alles mit etwas Gurken-Flüssigkeit und Matjessud verrühren. Vorsichtig würzen. Am b

20 Min. simpel 21.06.2004
bei 42 Bewertungen

Spaghetti mit Tomaten. Thunfisch, Oliven und Kapern

15 Min. simpel 18.04.2008
bei 28 Bewertungen

Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Zitronensaft darüber träufeln, danach salzen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls würfeln. Die Butter in einer großen Pfanne oder in einem Schmortopf erhitzen und

30 Min. normal 04.01.2008
bei 14 Bewertungen

Fisch unter fließend warmem Wasser abölen, würfeln. Apfel, Gurken sowie die Eier würfeln. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Zutaten miteinander vermengen und mit einem "Schuss" Gurkenwasser übergießen. 2-3 Esslöffel Miracle Whip, Joghurt und

30 Min. simpel 18.02.2004
bei 12 Bewertungen

Das Rindfleisch mit den Gewürzen in 1/2 Liter kochendes Wasser geben, aufkochen lassen und bei geringer Hitze garen. Fleisch herausnehmen und mit der Roten Bete, dem Matjesfilet, den geschälten Zwiebeln und den Gewürzgurken durch einen Fleischwolf d

30 Min. normal 22.08.2001
bei 56 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln, dann im heißen Fett glasig braten. Kartoffeln zufügen und kurz mitdünsten, aber keine Farbe nehmen lassen. Wein und Brühe angießen, Mit Lorbeer, Nelk

15 Min. normal 13.08.2004
bei 32 Bewertungen

Matjessalat, hessischer Art

15 Min. simpel 05.10.2006
bei 61 Bewertungen

Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und mit den Gewürzen in der Brühe ca. 20 Minuten garen. Den Fisch säubern, in kleine Stückchen schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Champignons in Scheiben schneiden . Fisch und Pilze 10 Minuten

20 Min. normal 22.10.2003
bei 19 Bewertungen

Den portionierten Fisch abspülen, trocknen und salzen. Eier aufschlagen und verquirlen. Gesalzenen Fisch erst in Mehl, dann im verquirlten, mit Milch verrührtem Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Öl in der Pfanne erhitzen, fisch rundheru

15 Min. simpel 06.07.2007
bei 71 Bewertungen

Von den Schollen Kopf, Schwanz und Seitengräten abschneiden. Gründlich waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufelt 10 min. ziehen lassen. Den Speck fein würfeln, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Dill fein schneiden. Die Speckwür

40 Min. normal 15.09.2003
bei 34 Bewertungen

ein fränkisches Leibgericht !

30 Min. normal 25.05.2006
bei 20 Bewertungen

glutenfrei

40 Min. simpel 05.02.2007
bei 16 Bewertungen

Winter - Kabeljau

25 Min. normal 20.08.2008
bei 11 Bewertungen

Klassische Art, leicht oder lactosefrei

30 Min. normal 18.01.2010
bei 11 Bewertungen

Schwäbisches Gericht mal anders

20 Min. normal 23.04.2007
bei 2 Bewertungen

Scholle mit Speckstippe

30 Min. pfiffig 27.05.2016
bei 8 Bewertungen

Einfacher Fischauflauf mit tollem Geschmack

15 Min. simpel 23.08.2009
bei 15 Bewertungen

Nordsee trifft Holsteiner Marschland und hanseatische Aromen

30 Min. normal 10.03.2011
bei 6 Bewertungen

auch für Salzheringe

15 Min. simpel 10.10.2006
bei 8 Bewertungen

für Feinschmecker.

40 Min. normal 23.05.2008
bei 13 Bewertungen

Die Teller vorwärmen! Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Schollen waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und im heißen Öl von beiden Seiten in 5-7 Minuten goldbraun braten, am bes

20 Min. normal 05.07.2010
bei 13 Bewertungen

bodenständiges Matjesrezept von der Elbe (ohne neumodischen Schnick-Schnack)

60 Min. normal 10.03.2011
bei 36 Bewertungen

Zander abbrausen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spitzkohl von Außenblättern, Strunk und dicken Rippen befreien, in schmale Streifen teilen, im Sieb abbrausen und trocken tupfen. Zwiebel schälen, Speck wü

30 Min. normal 14.07.2003
bei 26 Bewertungen

mit gestockten Eiern und Käse

30 Min. normal 22.11.2007