„-limettencreme“ Rezepte: Deutschland, Hauptspeise, Schnell & Frühling 109 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 152 Bewertungen

zur Verwertung von Ostereiern, gibt’s bei uns zumeist am Ostermontag

15 Min. normal 20.02.2008
bei 39 Bewertungen

in leckerer Buttermilch-Sauce

15 Min. simpel 19.02.2008
bei 29 Bewertungen

leckere Beilage zu Fleisch oder Fisch

15 Min. simpel 05.04.2012
bei 29 Bewertungen

ein leckeres und schnelles Frühlingsgericht

15 Min. normal 19.11.2007
bei 32 Bewertungen

Eier pellen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß in kleine Würfel schneiden. Eigelb mit der Sahne vermischen. Öl, Essig, Pfeffer und Salz dazu und so lange vermischen, bis es keine Eigelbstückchen mehr gibt. Ich nehme gerne den Zauberstab dafür

15 Min. simpel 03.05.2010
bei 49 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitrone und einem Stück Butter abkochen. Aus Mehl, Milch, Eiern und einem Schuss Sprudelwasser einen glatten, dünnen Pfannekuchenteig herstellen (die Angaben sind nicht zu ernst zu sehen, denn ich mach das immer

30 Min. simpel 08.08.2006
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 15 Bewertungen

Berliner Eier , schmecken besonders Kindern gut

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 16 Bewertungen

Winter - Kabeljau

25 Min. normal 20.08.2008
bei 13 Bewertungen

Mehl, Eier und Salz in einer Rührschüssel mit Knethaken zu einem glatten Spätzleteig verarbeiten. Der Teig ist richtig, wenn er beim Rühren gegen die Schüsselwand Blasen schlägt. Die Konsistenz kann entweder durch Zugabe von etwas Mehl, oder, je nach

20 Min. normal 12.01.2007
bei 8 Bewertungen

fränkische Blaue Zipfel mit extra vielen Zwiebeln

30 Min. normal 19.10.2010
bei 50 Bewertungen

leichtes, schnelles Gericht - perfekt zu Pellkartoffeln

20 Min. simpel 19.11.2006
bei 77 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

20 Min. normal 04.07.2007
bei 32 Bewertungen

Salat- oder Gartengurken waschen, längs durchschneiden, mit einem Löffel die Kerne entfernen, in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Schinken würfeln. Die Zwiebeln in der Butter anschwitzen, die Schinkenwürfel hin

30 Min. simpel 02.01.2004
bei 20 Bewertungen

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

20 Min. normal 10.04.2008
bei 10 Bewertungen

Sahne, Schmand, Pfeffer, Salz und Dill verrühren. Den Apfel, die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, Tomaten in 1/4 schneiden, Zwiebel in Ringe. Matjesfilet in Stücke schneiden. Alles verrühren und durchziehen lassen. Dazu schmecken Pellkartoffe

15 Min. normal 26.04.2002
bei 34 Bewertungen

Simpler Auflauf für Wintergemüse

20 Min. simpel 09.01.2008
bei 35 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad (Gas Stufe 3) vorheizen, Spargel waschen, den weißen Spargel ganz, beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen, den Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren. Die Kartoffeln schälen, waschen und i

25 Min. normal 10.04.2008
bei 13 Bewertungen

kalorienarm, cholesterinfrei

20 Min. simpel 04.08.2009
bei 18 Bewertungen

Altes Harzer Rezept

30 Min. simpel 03.11.2006
bei 21 Bewertungen

preiswertes Sparrezept

25 Min. simpel 10.08.2007
bei 16 Bewertungen

Kinderleichtes und blitzschnelles Schlemmergericht

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 7 Bewertungen

mit Spitzkohl und Pilzen

20 Min. normal 16.10.2010
bei 12 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, vierteln und die Viertel in etwas 3 mm breite Spalten schneiden. Den Schinken in schmale, kurze Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und den Kohlrabi darin 3-5 Minuten anschwitzen, dann mit Gemüsebrühe und Sah

20 Min. normal 11.08.2009
bei 5 Bewertungen

WW 5 P

20 Min. normal 19.10.2007
bei 6 Bewertungen

die beste Zubereitungsart!

20 Min. simpel 29.04.2009
bei 6 Bewertungen

Matjesfilets in Würfel schneiden. Ebenfalls die Gurken. Die Tomaten vierteln, vom Schlabber befreien und ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe Schneiden, den Dill fein wiegen. Alles in einer Schüssel mischen. Aus Pfeffer,

15 Min. simpel 20.08.2003
bei 11 Bewertungen

Lammkeulen mindestens 1 Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, Zwiebel schälen und grob würfeln, Peperoni entkernen und fein schneiden, Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen und hacken, Thymian ebenfalls vom Zweig abstreifen. Die Lammkeul

30 Min. pfiffig 19.04.2010
bei 8 Bewertungen

WW geeignet

20 Min. normal 19.09.2007