„-limettencreme“ Rezepte: Deutschland, Hauptspeise, Schnell & Getreide 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1.287 Bewertungen

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
bei 12 Bewertungen

Rostbraten in 20 Minuten mit Beilagen zubereitet. Kein blutiges Fleisch aber trotzdem saftig, zart und rosa. Leichtes Gericht, macht aber voll satt! Auch als Single-Gericht problemlos mit wenig Aufwand zu machen. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen,

20 Min. normal 20.03.2008
bei 75 Bewertungen

mit Crème fraiche verfeinert

30 Min. simpel 20.05.2007
bei 70 Bewertungen

In einer Pfanne das Öl erhitzen, dass es schön heiß wird. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden, ohne Kerne und wenn es ein anderer Kürbis ist, ohne Schale. Die Zucchini, die Möhre und den Kohlrabi waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schn

45 Min. simpel 16.11.2007
bei 17 Bewertungen

mit Fleisch und Gemüse

20 Min. normal 26.02.2010
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 11 Bewertungen

Den Langkornreis nach Packungsanweisung gar kochen. Zwischenzeitlich Lauchzwiebeln und Champignons säubern und klein schneiden. Das Brät aus den Bratwürsten drücken und kleine Klößchen daraus formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brätklößchen

20 Min. simpel 24.04.2010
bei 117 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung bissfest garen. Hackfleisch in heißer Butter oder Margarine anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry würzen. Zwiebel abziehen, würfeln und zugeben. Tomatenmark unterrühren und mit Tabasco abschmecken. Reis ab

20 Min. simpel 03.03.2003
bei 22 Bewertungen

Das Getreide zusammen mit dem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Kleingeschnittene Zwiebel und die übrigen Gewürze hinzufügen, köcheln lassen bis das Wasser vollständig in das Getreide eingezogen ist. Zwischendurch immer wieder mal umrühren. De

20 Min. simpel 13.05.2003
bei 74 Bewertungen

Die Hähnchenteile mit Salz und Curry würzen, in Mehl wenden, in Öl anbraten und bei kleiner Flamme in ca. 25 Minuten fertig braten. Die Fleischstücke herausnehmen, den Bratensatz mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Butter oder Margarin

45 Min. normal 02.10.2002
bei 38 Bewertungen

Reiseintopf mit Huhn, wie Oma ihn kochte

25 Min. normal 03.02.2009
bei 18 Bewertungen

Bohnen putzen, klein schneiden. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, salzen. Die Bohnen zugeben und 30 Minuten darin ziehen lassen. Abtropfen lassen. Paprikaschote putzen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Hac

45 Min. simpel 10.05.2002
bei 16 Bewertungen

lecker und schmeckt besonders den kleinen Indianern

10 Min. normal 12.09.2007
bei 10 Bewertungen

Den Reis in leichtem Salzwasser körnig kochen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb rösten. Das Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Das Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hi

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 16 Bewertungen

100 g Reis in Salzwasser 20 min. ausquellen lassen. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser 5-10 min. garen, abgießen. Gewürfelte Zwiebel und Knoblauch in heißer Butter glasig werden lassen, Mandeln hinzufügen, Gemüse und Reis dazugeben, mit Sal

30 Min. normal 09.11.2003
bei 4 Bewertungen

nordfriesische Art

15 Min. simpel 23.10.2011
bei 2 Bewertungen

geht schnell, schmeckt nach Winter und so gar nicht doll nach Kohl

10 Min. normal 11.09.2017
bei 10 Bewertungen

Leichte Küche

30 Min. normal 13.05.2002
bei 7 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung kochen. Karotten, Champions und Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Alles in einen Sieb geben und gut waschen. Putenfleisch in Streifen schneiden. Sojasauce in eine

25 Min. normal 24.05.2006
bei 4 Bewertungen

kalorienarm

40 Min. simpel 16.07.2006
bei 13 Bewertungen

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und beiden Paprikasorten nach Geschmack würzen. Das Hackfleisch mit Wasser aufgießen. Dann Gemüsebrühwürfel, Sojasauce und Reis hinein geben. S

10 Min. simpel 12.02.2008
bei 11 Bewertungen

so lecker im Sommer

20 Min. normal 22.02.2007
bei 5 Bewertungen

mit Senf und saurer Sahne

20 Min. simpel 24.07.2008
bei 5 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen. Fleischwurst pellen und die Paprikaschoten putzen. Beides in kleine Stücke schneiden. Die Champignons abtropfen lassen. Öl erhitzen und die Fleischwurst darin anbraten. Nun die Paprikaschoten zugeben und ca. 5 M

30 Min. simpel 09.03.2008
bei 3 Bewertungen

Die ersten 7 Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut verkneten, Laibchen formen und diese in wenig Öl hellbraun und knusprig braten.

10 Min. simpel 12.02.2009
bei 1 Bewertungen

Reis und Wasser zusammen mit den gewaschenen Pilzen und dem Gemüse-Brühwürfel aufkochen und eine Stunde auf abgeschalteter Kochplatte quellen lassen. Weitere 10 Minuten leise kochen lassen, dabei nach und nach so viel Wasser angießen, wie der Reis a

40 Min. normal 13.05.2003
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 5 Bewertungen

Reis wie gewohnt kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebel kurz anbraten. Die Suppenmaultaschen und die Würstchen dazugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach den gekochten Reis, den E

15 Min. normal 19.05.2007
bei 2 Bewertungen

Das Geflügelfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Das Fleisch in heißem Öl scharf anbraten. Dann Brunch, Schalotten, Sahne und Chilisch

10 Min. simpel 04.09.2008
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten, Zucchini und Hackfleisch

20 Min. normal 23.03.2010