„Sauerfleisch“ Rezepte: Deutschland & Gemüse 6 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: sauerkirsch (1 Rezepte)

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Abgegebene Bewertungen: (3)

1 Liter Wasser mit dem Essig aufkochen lassen. Das Fleisch und das Gurkengewürz hineingeben und ca. 1 ½ Stunden köcheln lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Möhren waschen und schälen. Wenn das Fleisch weich ist, Zwiebeln und Möh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das gewaschene Fleisch mit soviel kaltem Wasser ansetzen, dass es völlig bedeckt ist. Zum Kochen bringen und mehrmals abschäumen. Die geschälten Zwiebeln dazugeben, ebenso das geputzte Gemüse. Lorbeer, Pfefferkörner und etwas Salz zufügen. Langsam ga

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

deftig, herzhaft und lecker im Geschmack

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfache Zubereitung, nur zeitintensiv über 2 Tage

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

der Sud wird auch ohne Gelatine fest, allerdings nicht so fest wie Sülze

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Feines Braten-Sauerfleisch (Sülze) nach süddeutsche Art

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009