„-limettencreme“ Rezepte: Deutschland, Geheimrezept & Eintopf 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 30 Bewertungen

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 Min. simpel 08.09.2010
bei 92 Bewertungen

einfach genial!

60 Min. normal 02.01.2007
bei 85 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 9 Bewertungen

Peäperpotthas met Eärappeln un Gürkskes

60 Min. normal 05.11.2006
bei 8 Bewertungen

eine norddeutsche Spezialität

30 Min. simpel 20.04.2007
bei 11 Bewertungen

überliefertes Rezept

30 Min. simpel 13.10.2006
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Hackfleisch im Öl anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und Möhren waschen, ebenfalls würfeln und mit in den Topf geben und andünsten. Dann alles mit der Fleischbrühe angießen. Tiefkühlerbsen und Tomatenmark

30 Min. simpel 02.07.2005
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch sowie den Sellerie und das Suppengrün putzen und ebenfalls grob in Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Etwa 1,5 Liter Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe ein

40 Min. normal 13.10.2006
bei 15 Bewertungen

Spruutezup, Etagenkappeszup

45 Min. simpel 03.08.2007
bei 9 Bewertungen

Im Schnellkochtopf

20 Min. normal 17.10.2007
bei 8 Bewertungen

Teltower Rübchen einmal anders

30 Min. normal 30.11.2006
bei 6 Bewertungen

Vegetarisch (Lacto)

30 Min. simpel 19.10.2007
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch würfeln und in einem großen Schmortopf im heißen Öl unter ständigem Rühren anbraten, die Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Mit 1 El. Paprika bestäuben und leicht durchrösten lassen. Mit ½ l kochender Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer un

30 Min. normal 24.05.2002
bei 4 Bewertungen

Gelleriewe und Grumbeere durchenanner

60 Min. simpel 07.06.2005
bei 3 Bewertungen

Lecker als Suppe oder EIntopf

20 Min. simpel 14.07.2009
bei 3 Bewertungen

pommersches Gericht, das gerne an heißen Tagen zubereitet wird - leicht verdaulich, schmeckt auch aufgewämt sehr gut

30 Min. simpel 21.04.2007
bei 1 Bewertungen

meine Art, Herz zuzubereiten

30 Min. normal 03.04.2009
bei 2 Bewertungen

aus frischen Schlangengurken

60 Min. simpel 17.06.2003
bei 6 Bewertungen

Edelsteinschleiferessen aus alten Tagen

20 Min. simpel 07.06.2004
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 Min. normal 19.10.2007
bei 1 Bewertungen

Gehacktes anbraten und kräftig würzen, Gemüsezwiebel grob würfeln und mitbraten, alle Zutaten von "flüssig" nach "fest" hinzufügen und ca. 30 min. köcheln lassen. Den Knoblauch zum Schluss in die fertige Suppe pressen.

20 Min. simpel 27.02.2003
bei 2 Bewertungen

vollwertig und ohne Fleisch

20 Min. normal 19.07.2007
bei 2 Bewertungen

Salatgurken schälen, Kerne raus und in Stücke schneiden. Bratwürste aus der Pelle drücken und zu kleinen Bällchen rollen oder so lassen. Hack in einer Schüssel mit salz und Pfeffer mischen, 1 TL Salatöl dran, kleine Klöße formen. Tomate in Viertel s

20 Min. simpel 23.12.2002
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel klein würfeln, in Butter glasig andünsten. Kartoffeln zugeben, kurz mitdünsten. Brühe dazugießen, 15 min. kochen. Kresse mit einer Schere vom Beet herunterschneiden, über einem Sieb abspülen. Zur Suppe geben. W

45 Min. simpel 11.07.2004
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Speck in etwas Butter andünsten. Das Sauerkraut dazugeben und anrösten, dabei etwas Farbe nehmen lassen (wegen des Geschmacks). Mit Weißwein ablöschen. Die Brühe und die Sahne dazugeben und alles ca. 1 Stunde köcheln lassen. Nun in den M

25 Min. normal 22.08.2005
bei 1 Bewertungen

eine gelunge Symbiose aus indischem und deutschem

30 Min. normal 10.05.2007
bei 0 Bewertungen

Mit 0,75 Liter Wasser eine Brühe in einem großen Topf kochen und anschließend eine Tube Tomatenmark dazugeben. Die Zwiebeln, Kartoffeln und die Paprikaschote schälen bzw. putzen, klein schneiden und dazugeben. Dann die Champignons putzen und zusammen

45 Min. normal 04.12.2006
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden, Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Einen großen Bräter einfetten, die Hälfte des Fleisches in den Bräter geben und das Gemüse darauf verte

45 Min. pfiffig 06.12.2006