„-limettencreme“ Rezepte: Deutschland, Geheimrezept & Basisrezepte 55 Ergebnisse

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bei 44 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 91 Bewertungen

ein einfaches, leckeres Brot mit vielen Körnen, das in kürzester Zeit gebacken ist

20 Min. simpel 17.06.2015
bei 95 Bewertungen

ganz leicht und super lecker

10 Min. simpel 28.05.2007
bei 19 Bewertungen

Den Schweinebauch weich kochen. Die Zwiebel und die frischen Leber zweimal durch den Fleischwolf drehen, anschließend mit dem noch mal durch den Wolf gedrehten Fleisch mischen. Gut durchkneten und die Gewürze dazu geben. Jetzt kommt alles in vorberei

30 Min. normal 10.01.2006
bei 44 Bewertungen

Laugengebäck von A-Z selbst gemacht

35 Min. normal 03.05.2002
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 3 Bewertungen

Eine Anleitung, wie man z. B. Rosmarin und Thymian haltbar machen kann. Es funktioniert auch mit allen anderen Kräutern und mit Knoblauch.

15 Min. simpel 16.07.2015
bei 8 Bewertungen

Die Beeren waschen und putzen. Zusammen mit dem Wasser und Essig in eine Kunststoffschüssel geben (kein Email oder Metall benutzen!) und 24 Stunden darin ziehen lassen. Dann den Saft abfiltern. Das geht am besten mit einem Nudelsieb, in das man ein

25 Min. simpel 30.06.2007
bei 17 Bewertungen

selber machen

120 Min. simpel 21.07.2004
bei 4 Bewertungen

Die Kornelkirschen säubern und, wenn noch vorhanden, vom Stiel befreien. Dann die Kornelkirschen leicht anritzen oder zerdrücken und in ein Ansatzgefäß hineingeben und alle oben aufgezählten Zutaten dazu geben. Das Ansatzgefäß, welches aus Glas beste

25 Min. simpel 21.09.2008
bei 6 Bewertungen

Doppelte Wildkraftbrühe

60 Min. pfiffig 30.04.2006
bei 13 Bewertungen

Dieser leckere Sauerbraten findet, trotzdem er nicht mit Pferdefleisch gemacht ist, immer wieder großen Anklang! Tipp: Möchte man den Braten am Sonntag servieren, so sollte man bereits am Mittwochabend die Marinade zubereiten und das Fleisch darin ei

45 Min. pfiffig 05.07.2005
bei 8 Bewertungen

leckere Knödel für die Suppe oder zu heller Sauce

25 Min. normal 23.04.2009
bei 3 Bewertungen

als Sirup oder auch als Likör zu verarbeiten

30 Min. simpel 21.09.2008
bei 27 Bewertungen

Die Lauchzwiebel einschließlich Grün in feine Streifen schneiden, ersatzweise die Schalotte fein würfeln. Den Weißwein mit dem Essig, der Lauchzwiebel, dem Estragon, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen. (Redukt

15 Min. simpel 28.03.2003
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden und mit etwas Salz in ca. 15-20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel pellen, fein würfeln und zusammen mit dem gewürfelten Speck glasig dünsten. Einen Teil vom Kartoffelwasser abgießen

25 Min. simpel 24.02.2006
bei 2 Bewertungen

mit Spargelwasser

60 Min. normal 27.05.2009
bei 8 Bewertungen

à la Roswita

10 Min. normal 18.08.2006
bei 4 Bewertungen

ergibt 40 Stück

60 Min. normal 29.09.2007
bei 5 Bewertungen

DDR - Rezept

35 Min. normal 14.01.2008
bei 4 Bewertungen

aus frischen, wilden Meerrettichblättern

20 Min. normal 30.09.2006
bei 4 Bewertungen

etwas scharf - mögen besonders Männer

40 Min. normal 26.02.2007
bei 4 Bewertungen

Honig - ohne Bienen selbst gemacht

5 Min. simpel 22.04.2007
bei 3 Bewertungen

ein Erfischungsgetränk im Frühling

10 Min. simpel 27.04.2009
bei 2 Bewertungen

Gemüse enthäuten, in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf 30 Min. kochen lassen. Sorgfältig passieren und Essig, Senf und Zucker hinzufügen. Auf kleiner Flamme eindicken lassen. Mit Salz und den Gewürzen abschmecken. In saubere Flaschen oder G

60 Min. simpel 12.02.2004
bei 2 Bewertungen

Das Wildgemüse, wie die rote Melde und die Brennnesseln, sowie die restlichen Wildkräuter gut abwaschen und abtropfen, bzw. in der Salatschleuder trocken schleudern. Auf einem Brett die Wildkräuter und das Wildgemüse klein hacken und in eine Schüssel

30 Min. simpel 18.05.2009
bei 9 Bewertungen

Alles Fleisch kühlschrankkalt kleinschneiden und mit Salz (11g pro kg fertiger Masse ), ordentlich Macis oder ersatzweise Muskat, etwas abgeriebener Zitronenschale, weißem Pfeffer und gemahlenem Ingwer würzen. Zur Erhaltung der Farbe und zur Hebung d

75 Min. pfiffig 12.07.2006
bei 3 Bewertungen

für Hexenhäuser, Plätzchen usw

15 Min. simpel 27.02.2007
bei 1 Bewertungen

ergibt 40 Stück

60 Min. normal 24.11.2006
bei 1 Bewertungen

Ottlas Fränkische - Leberwärscht

120 Min. normal 26.11.2006