„-limettencreme“ Rezepte: Deutschland, Geheimrezept & Schmoren 49 Ergebnisse

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bei 163 Bewertungen

Den Rinderbraten mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika einreiben. Das Gemüse und den Speck klein schneiden. Das Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch rundum anbraten und herausnehmen. Dann den Speck und das Gemüse anbraten, das Fleisc

15 Min. normal 19.06.2003
bei 115 Bewertungen

DDR - Rezept

45 Min. normal 15.03.2006
bei 291 Bewertungen

Geheimrezept meiner Ex-Schwiegermutter

15 Min. simpel 24.10.2006
bei 83 Bewertungen

Prager Schinken aus dem Netz befreien, Pfeffern und in eine Auflaufform oder Sauté geben. In den vorgeheizten Backofen bei 175° geben. Schwarte nach oben. Etwas Apfelsaft zugeben. Brutzeln lassen, immer wieder mit Apfelsaft auffüllen. Nach 2 1/4 Stun

210 Min. pfiffig 04.08.2002
bei 28 Bewertungen

(selbst entworfen)

45 Min. pfiffig 12.05.2004
bei 10 Bewertungen

Den Rotkohl klein schneiden, die Äpfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gänseschmalz in einen großen Topf erwärmen, dann den Kohl und die Äpfel in Schichten einbringen. Ein Schuss Apfelessig, 3 Handmulden Zucker, 1 Handmulde Kümmel, etw

30 Min. simpel 21.04.2003
bei 9 Bewertungen

Peäperpotthas met Eärappeln un Gürkskes

60 Min. normal 05.11.2006
bei 12 Bewertungen

Bohnentopf mit Jagdwurst aber ohne Pilze (Familienrezept)

30 Min. normal 10.08.2007
bei 12 Bewertungen

Apfel, Nuss und Mandelkern essen wir mit Kasseler gern

25 Min. normal 04.09.2006
bei 20 Bewertungen

Das Fleisch unter Folie vorsichtig zu Rouladen klopfen, dabei nicht die Fleischfasern verletzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen mit dem ausgedrückten Spinat und dem Schinken belegen und zu Rouladen aufwickeln und binden. Butter und Öl in e

25 Min. normal 21.01.2005
bei 14 Bewertungen

ein Relikt aus der DDR-Zeit

30 Min. normal 14.06.2005
bei 13 Bewertungen

Dieser leckere Sauerbraten findet, trotzdem er nicht mit Pferdefleisch gemacht ist, immer wieder großen Anklang! Tipp: Möchte man den Braten am Sonntag servieren, so sollte man bereits am Mittwochabend die Marinade zubereiten und das Fleisch darin ei

45 Min. pfiffig 05.07.2005
bei 13 Bewertungen

Öl in die erhitzte Pfanne geben. Die klein gehackte Zwiebel im heißen Fett anbraten. Das zerpflückte Hack dazugeben und krümelig scharf anbraten. Mit der Brühe ablöschen (evtl. Bohnenwasser dazugeben). Nun erst mit Glutamat, Salz, Pfeffer und Bohnenk

20 Min. simpel 06.03.2003
bei 10 Bewertungen

Fisch waschen, trocken tupfen, innen und außen mit etwas Zitronensaft beträufeln, ca. 15 Minuten ziehen lassen. Karpfen dann gut trocken tupfen, salzen und pfeffern. Gemüse in Scheiben, bzw. in Ringe schneiden. Ein Bund Petersilie mit etwas Salz in

30 Min. normal 22.10.2008
bei 11 Bewertungen

überliefertes Rezept

30 Min. simpel 13.10.2006
bei 13 Bewertungen

Die aufgetauten und gesäuberten Hauskaninchenteile eine Nacht in einen Liter Buttermilch legen (ergibt diesen unnachahmlichen Geschmack!), danach die Teile nicht abspülen und so wie sie sind in einen Bräter legen. Backofen vorher auf 200 Grad vorheiz

30 Min. normal 23.05.2003
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Hackfleisch im Öl anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und Möhren waschen, ebenfalls würfeln und mit in den Topf geben und andünsten. Dann alles mit der Fleischbrühe angießen. Tiefkühlerbsen und Tomatenmark

30 Min. simpel 02.07.2005
bei 8 Bewertungen

Braunschweiger Art

30 Min. normal 25.06.2009
bei 5 Bewertungen

Den Rehrücken waschen, abtrocknen, enthäuten. Für die Beize: die geputzten und gewaschenen Karotten, Petersilienwurzel und Sellerieknolle klein schneiden, in dem Salzwasser zum kochen bringen. Die Zwiebeln würfeln, hinzufügen, das Gemüse etwa 30 Min

60 Min. pfiffig 07.09.2005
bei 5 Bewertungen

in Rotwein und Essig eingelegt

25 Min. normal 20.10.2005
bei 26 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden. Pilze abtropfen lassen, mit dem Fleisch vermischen, in einen großen Bräter füllen. Soßen mit Sahne verrühren und über das Fleisch gießen. Im Ofen bei 220°C ca. 2 Std. backen, evtl. nach 90 Min. den Deckel abnehmen. DAZU

30 Min. normal 17.08.2003
bei 4 Bewertungen

die Nieren längs halbieren und von allem Weißen und blutig schimmerndem Fleisch entfernen. Das verbliebene Fleisch in gabelgerechte Stücke bzw. Scheibchen schneiden. Dann in das Wasser mit dem Essig einlegen. Wird es zu rot, dieses nochmal erneuern u

40 Min. simpel 08.01.2008
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch anbraten und in einen Topf geben. Das Ketchup mit Tabasco und Steakwürzmischung vermischen. Alles übereinander schichten. Zugedeckt am besten 24 Std. durchziehen lassen. 1 1/2 Std. bei 180 Grad zugedeckt schmoren lassen. Kurz vor dem Esse

20 Min. normal 08.05.2003
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch würfeln und in einem großen Schmortopf im heißen Öl unter ständigem Rühren anbraten, die Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Mit 1 El. Paprika bestäuben und leicht durchrösten lassen. Mit ½ l kochender Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer un

30 Min. normal 24.05.2002
bei 14 Bewertungen

Zuerst die Bratwürste mit einer Gabel einstechen und in einer Schüssel für mindestens 20 Minuten im Weißwein einlegen. Die Äpfel achteln und die Zwiebeln zu Zwiebelringen schneiden. Die eingelegten Bratwürste gut abtupfen (sonst spritzt es) und ganz

25 Min. normal 11.06.2007
bei 2 Bewertungen

Den Braten salzen und pfeffern. Auf den Fleischseiten gut anbraten. Dann auf die Schwartenseiten legen. Mit Bier angießen und auf mittlerer Flamme 15 Min erst einmal kurz garen. Somit erzielt man, dass die Schwarte weich wird und sich danach mühelos

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 5 Bewertungen

altes Berliner Rezept

30 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

mit Manouri-Käse

40 Min. pfiffig 04.04.2008
bei 2 Bewertungen

4 Schwenkbraten in einer Auflaufform ganz dicht nebeneinander legen. Dann im Backofen bei 200°C 40 Minuten garen. Danach die Form herausnehmen. 1 Becher Sahne mit 2 EL Essig verschlagen, bis eine steife Masse entsteht und über das Fleisch gießen. Noc

15 Min. simpel 18.02.2005
bei 1 Bewertungen

Dämperpel

10 Min. simpel 27.09.2008