„-limettencreme“ Rezepte: Deutschland, Geheimrezept & Aufstrich 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 83 Bewertungen

Die Quitten waschen, vom Pelz befreien, ungeschält in Stücke schneiden. Mit den Gewürzen in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und etwa 2 Stunden weich kochen. Über Nacht ziehen lassen. Durch ein Tuch passieren, dabei evtl. etwas auspressen

120 Min. normal 06.10.2003
bei 8 Bewertungen

Eine tolle, einfache und extravagante Sommerkonfitüre mit Basilikum, welche man ganz schnell selber machen kann

20 Min. simpel 14.07.2015
bei 104 Bewertungen

Kochkäse, der niemals gerinnt

15 Min. normal 27.08.2004
bei 57 Bewertungen

Handkäse klein schneiden, mit Sahneschmelzkäse und Kondensmilch im Topf unter ständigem Rühren erhitzen und auflösen. Butter hinzugeben. Zum Schluss erst die saure Sahne hinzugeben und das Natron. Funktioniert im Thermomix ohne viel Arbeit.

10 Min. simpel 01.04.2005
bei 19 Bewertungen

Den Schweinebauch weich kochen. Die Zwiebel und die frischen Leber zweimal durch den Fleischwolf drehen, anschließend mit dem noch mal durch den Wolf gedrehten Fleisch mischen. Gut durchkneten und die Gewürze dazu geben. Jetzt kommt alles in vorberei

30 Min. normal 10.01.2006
bei 12 Bewertungen

Selbstkreation

45 Min. normal 04.05.2007
bei 53 Bewertungen

Schokolade zerkleinern. Alles in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren langsam erwärmen. Ist alles zerschmolzen, die Masse in ein Marmeladenglas geben und mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Tipp: Schokostreus

10 Min. simpel 22.07.2005
bei 4 Bewertungen

erprobt und für gut befunden, reicht ca. für 15 Personen

30 Min. simpel 31.05.2007
bei 8 Bewertungen

à la Roswita

10 Min. normal 18.08.2006
bei 9 Bewertungen

Die zimmerwarme Butter mit dem Frischkäse gründlich verrühren. Alle Kräuter sehr fein hacken. Knoblauch pressen. Alles zu einer homogenen Masse verrühren, mit Salz und frischgemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Schmeckt zu gegrilltem Fleisch ebenso

20 Min. simpel 07.06.2001
bei 5 Bewertungen

DDR - Rezept

35 Min. normal 14.01.2008
bei 4 Bewertungen

etwas scharf - mögen besonders Männer

40 Min. normal 26.02.2007
bei 4 Bewertungen

Honig - ohne Bienen selbst gemacht

5 Min. simpel 22.04.2007
bei 9 Bewertungen

DDR - Rezept, vom Cousin meines Mannes bekommen

10 Min. simpel 23.02.2009
bei 2 Bewertungen

Das Wildgemüse, wie die rote Melde und die Brennnesseln, sowie die restlichen Wildkräuter gut abwaschen und abtropfen, bzw. in der Salatschleuder trocken schleudern. Auf einem Brett die Wildkräuter und das Wildgemüse klein hacken und in eine Schüssel

30 Min. simpel 18.05.2009
bei 1 Bewertungen

Ottlas Fränkische - Leberwärscht

120 Min. normal 26.11.2006
bei 4 Bewertungen

lecker als Brotaufstrich und auch wirksam gegen Husten

60 Min. simpel 03.05.2009
bei 2 Bewertungen

Sehr geschmackvolle Leberwurst mit Rindfleisch

120 Min. normal 09.01.2008
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation

25 Min. simpel 28.05.2009
bei 1 Bewertungen

neue Variante

30 Min. simpel 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

3. Variante

30 Min. simpel 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

eine Kräuterfrischkäse- Zubereitung

20 Min. simpel 14.05.2009
bei 1 Bewertungen

Waldmeister soviel, wie zwischen Daumen und Zeigefinger passen, wenn diese zu einem Kreis geschlossen werden. Wasser und Wein in ein hohes Gefäß geben und die Tannentriebe mit den Limettenscheiben zugeben. Den Waldmeister mit Küchengarn zu einem Bun

35 Min. normal 23.08.2005
bei 6 Bewertungen

ein altes Rezept

30 Min. simpel 22.04.2008
bei 1 Bewertungen

Quarkl

30 Min. simpel 20.08.2001
bei 3 Bewertungen

eine Art Fleischsalat, schmeckt auf kräftigem Brot

10 Min. simpel 20.11.2009
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln schälen und zusammen mit dem Speck klein würfeln. Das Schmalz und die Margarine in einem Topf erwärmen. In das zerlaufene Schmalzgemisch die Speck- und Zwiebelwürfel geben und weiter erwärmen. Nach Bedarf mit Salz und Kümmel würzen. Wenn der

30 Min. simpel 29.12.2006
bei 1 Bewertungen

Alle Käsesorten und die Margarine in Stücke schneiden, im Topf zerlaufen lassen und dabei sehr gut rühren, (brennt leicht an). Das Natron dazugeben. Wenn die Masse dickflüssig ist, Schlagsahne und Sauerrahm zufügen und so lange rühren, bis die Mass

30 Min. simpel 22.03.2008
bei 1 Bewertungen

würziger Brotaufstrich

120 Min. normal 14.01.2008
bei 0 Bewertungen

eine saarländische Köstlichkeit aus Leberwurstresten

5 Min. simpel 24.08.2008