„-limettencreme“ Rezepte: Deutschland & gekocht 3.738 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1.261 Bewertungen

luftig, locker und lecker

15 min. normal 04.12.2007
bei 914 Bewertungen

Schweineschmalz im Topf bei niedriger Stufe schmelzen. Klein gewürfelten Bauchspeck dazugeben und leicht auslassen. Dann die klein gehackten Zwiebeln mitdünsten bis sie glasig sind. Gewürfelte Karotten, Sellerie und klein geschnittenen Lauch dazugebe

25 min. normal 20.02.2010
bei 806 Bewertungen

gelingen immer!

20 min. normal 04.05.2004
bei 743 Bewertungen

ausgelegt ist die Menge für 4 Personen, bei uns reicht es allerdings gerade mal für 2

35 min. normal 25.06.2004
bei 1.253 Bewertungen

ein Kartoffelsalat ohne Mayonnaise oder Ähnliches

40 min. normal 02.12.2008
bei 481 Bewertungen

Die Erbsen in 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mitsamt dem Wasser zum Kochen bringen. Nach ungefähr einer halben Stunde den Bauchspeck zugeben und alles eine weitere halbe Stunde kochen. Porreeringe, Möhren- und Kartoffelwürfel so

30 min. normal 11.05.2007
bei 770 Bewertungen

Der deutsche Küchenklassiker – eine herzhafte Pilzrahmsauce zum Schnitzel

20 min. simpel 17.06.2007
bei 423 Bewertungen

einfach und vegetarisch

25 min. normal 24.01.2008
bei 318 Bewertungen

Skattopf

20 min. simpel 14.08.2006
bei 328 Bewertungen

schmeckt mit Würstchen besonders gut, Rezept für den Schnellkochtopf

15 min. simpel 27.10.2001
bei 449 Bewertungen

schwäbische Kasspatzen

15 min. simpel 27.08.2002
bei 156 Bewertungen

Bräter aufstellen und Butterschmalz darin erhitzen. Zwiebelwürfel und Speckscheiben darin anbraten. Grünkohl zufügen und etwas angehen lassen. Mit der Hälfte der Brühe ablöschen, Gewürze und Senf zufügen. Gute 45 Minuten mit Deckel garen und dann die

30 min. normal 11.12.2018
bei 7 Bewertungen

die nachhaltige Version

30 min. simpel 21.08.2018
bei 89 Bewertungen

nach Fabios Art

40 min. normal 15.01.2015
bei 13 Bewertungen

Im ersten Schritt in einer großen Schüssel eine Vinaigrette aus Essig und Öl herstellen. Dazu Essig und Öl in die Schüssel geben, ein bisschen mehr Öl als Essig. Das Ganze mit eetwas Fleischfond mit dem Schneebesen verrühren. Dann die gehackte rote Z

30 min. simpel 13.04.2014
bei 940 Bewertungen

Rezept meiner Uroma Gertrud Stöcker aus Königsberg

45 min. normal 13.12.2011
bei 189 Bewertungen

im Dampf gegart

20 min. normal 08.09.2006
bei 175 Bewertungen

Leckere bayrische Pilz-Sahnesauce, perfekt zu Knödeln oder Fleisch

20 min. normal 10.06.2010
bei 476 Bewertungen

Gesiebtes Mehl und alle Zutaten zu einem sehr glatten Teig schlagen bis er Blasen wirft (schau dass keine Klumpen darin sind). Den Teig in kochendes Salzwasser geben, entweder mit dem Spätzlehobel, oder mit Spätzlemaschine, Spätzlepresse oder vom Br

30 min. normal 23.02.2003
bei 517 Bewertungen

selbst gemach, gelingen immer - Knöpfli oder Spätzle -

30 min. simpel 27.07.2008
bei 136 Bewertungen

Traditionelles Rezept

20 min. normal 19.01.2009
bei 104 Bewertungen

Kochkäse, der niemals gerinnt

15 min. normal 27.08.2004
bei 246 Bewertungen

lockere Spätzle aus Quarkteig

15 min. simpel 29.01.2007
bei 372 Bewertungen

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden. Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzug

15 min. normal 25.01.2008
bei 288 Bewertungen

Grundrezept

40 min. normal 14.09.2008
bei 171 Bewertungen

Rezept ohne Orangen

50 min. simpel 06.09.2007
bei 342 Bewertungen

Eintopf wie bei Oma

40 min. normal 01.07.2009
bei 94 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, vierteln, den Strunk entfernen und die Blätter grob hacken. Vom Kasseler, falls vorhanden, die Knochen wegschneide

30 min. normal 10.01.2010
bei 132 Bewertungen

Familienrezept

20 min. simpel 12.06.2012
bei 62 Bewertungen

Omas Hausrezept

60 min. normal 01.09.2010