„Dill“ Rezepte: Deutschland & Dünsten 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Schnell
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm dicke Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Die Zwiebel in feine Würfel und die Gurke in 5 mm dicke halbe Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen un

30 Min. normal 02.02.2009
bei 32 Bewertungen

Salat- oder Gartengurken waschen, längs durchschneiden, mit einem Löffel die Kerne entfernen, in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Schinken würfeln. Die Zwiebeln in der Butter anschwitzen, die Schinkenwürfel hin

30 Min. simpel 02.01.2004
bei 1 Bewertungen

Wurzelgemüse in feine Streifen schneiden, in Butter anschwitzen Zanderfilets mit Pfeffer und Salz würzen und auf das Wurzelgemüse legen und 6-7 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Fisch herausnehmen und bei 70 Grad im Backofen zugedeckt warm stellen. W

20 Min. normal 16.02.2005
bei 4 Bewertungen

Butter in einem Topf zerlassen, Mehl überstäuben und mit Wasser unter ständigem Rühren ablöschen. Seelachsfilet in Würfel teilen mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne Butter zerlassen, Fisch anbraten. Herausnehmen und in die helle Soße geben

10 Min. simpel 14.11.2001
bei 4 Bewertungen

Aus Margarine und Mehl eine Schwitze bereiten und mit Milch und Sahne auffüllen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in dieser Soße garziehen lassen und dabei die in dünne Scheiben geschnittene, geschälte Gurke zugeben. Mit Salz, Pfeffe

30 Min. normal 19.07.2001
bei 2 Bewertungen

Filets waschen, trocken tupfen, in Zitronensaft 10 Minuten marinieren und mit Salz und Pfeffer einreiben. Karotten, Sellerie und Lauch putzen, in Streifen schneiden und 10 Minuten in Butter dünsten. Filets in eine gebutterte feuerfeste Form legen, da

25 Min. normal 15.07.2005
bei 9 Bewertungen

Möhre schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Fisch waschen und trocken tupfen. Zitronensaft von 1 Zitrone, 3/4 l Wasser, Zwiebel, Möhre und Lorbeerblätter aufkochen lassen, Lachsstücke zufügen und 4 Mi

40 Min. normal 07.05.2001
bei 0 Bewertungen

Hauptgericht

10 Min. simpel 28.09.2018
bei 4 Bewertungen

Orangen in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte in eine gefettete Auflaufform (ca. 35x30 cm) legen. Dill abzupfen, bis auf einige Stiele, grob hacken, mit Butter, etwas Salz und Pfeffer fein pürieren. Senf unterrühren. Lachs auf die Orangenscheiben i

20 Min. normal 09.09.2006
bei 0 Bewertungen

Heringe ausnehmen und gut waschen, mit Zitronensaft ausreiben und salzen. Kopf und Schwanz zusammenbinden, zum Bläuen mit scharfem heißem Essigwasser übergießen. Die Heringe mit den Gewürzen in leicht gesäuertem kalten Wasser aufsetzen, zum Kochen b

40 Min. normal 21.09.2004
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Peperoni längs aufschneiden, die Kerne herausschaben und die Schote in Streifchen schneiden. Die Gurke waschen und ungeschält längs vierteln

30 Min. normal 04.06.2007
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit 50 g Butter verkneten und in Stückchen in den Kühlschrank geben. Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Möhren putzen, dabei etwas Grün stehen lassen, schälen und abspülen. Die Kohlra

30 Min. normal 13.06.2018
bei 0 Bewertungen

mit Dillsauce und Kartoffeln

45 Min. normal 17.03.2007
bei 1 Bewertungen

Leckerer Fischeintopf mit viel Wurzelgemüse

45 Min. normal 04.10.2016