„Zanderfilet“ Rezepte: Winter 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 12 Bewertungen

dieses Gericht überzeugt auch Steckrübenmuffel

30 Min. simpel 21.02.2012
bei 14 Bewertungen

Rote Bete waschen und in der Schale in kochendem Salzwasser ca. 45 Minuten kochen. In kaltem Wasser abschrecken und etwas abkühlen lassen, schälen. Hälfte der Rote Bete würfeln, den Rest in Stifte schneiden. Die geschälte und gewürfelte Zwiebel zusa

25 Min. normal 16.08.2009
bei 32 Bewertungen

fruchtiges Zanderfilet mit Lauch

30 Min. normal 02.11.2010
bei 4 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination - ungewöhnlich gut

30 Min. simpel 12.11.2013
bei 9 Bewertungen

Zanderfilet im Blätterteig mit Wirsing und Rucola

60 Min. pfiffig 11.05.2009
bei 0 Bewertungen

Senfkraut passt auch sehr gut zu gebratenem Schweinefilet

15 Min. normal 14.11.2012
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Sauerkraut zufügen und kurz mit

20 Min. normal 25.01.2014
bei 1 Bewertungen

Zander auf elsässische Art

30 Min. normal 22.02.2011
bei 0 Bewertungen

Rezept aus der feinen Küche

40 Min. pfiffig 03.06.2013
bei 0 Bewertungen

Gourmet zu Hause - wie im Restaurant

20 Min. normal 15.01.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Die Zwiebel pellen und würfeln. 2 EL Öl in einem großen beschichteten Topf erhitzen und die Kartoffelwürfel, Zwiebel und Majoran darin kurz anbraten. Anschließend die Brühe angießen und zugedeckt 10

20 Min. normal 10.07.2013
bei 0 Bewertungen

Das Weiße der Porreestangen in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden und mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und Wasser weichdünsten. Wenn man mit Fischbesteck ißt, sollte man den Porree zum Dünsten besser in feine Streifen schneiden. Sieht beim Servier

20 Min. normal 24.06.2013
bei 3 Bewertungen

edel und raffiniert

20 Min. normal 03.03.2013
bei 1 Bewertungen

Gemüse: Den Fenchel putzen. Die Knollenschichten einzeln abtrennen, waschen und in zwei bis drei Zentimeter große Scheiben schneiden. Die Birne waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Die Möhren schälen und schräg in zwei bis drei Mill

20 Min. normal 06.04.2013
bei 7 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, waschen und 460 g Blätter abzupfen, den Rest anderweitig verwenden. Die Blätter in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Champignons pu

40 Min. normal 17.03.2010
bei 3 Bewertungen

2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten hierin glasig dünsten. Den Wein zugießen, 1 Min. köcheln lassen, dann Gemüsefond, Orangen-Sahne-Meerrettich und Sahne zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min. köcheln lassen. 2 TL Orangen

25 Min. normal 10.12.2017
bei 0 Bewertungen

Den Speck knusprig auslassen. Für die Vinaigette 4 EL Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 2 EL Öl unterschlagen. Den Salat putzen. Den Speck zerbröseln. Für die Fischmarinade die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den restlichen Ess

35 Min. normal 28.11.2013
bei 1 Bewertungen

mit Meerrettich-Dip

25 Min. simpel 29.11.2012
bei 14 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch in 4 EL Olivenöl glasig dünsten, Weißkohl zugeben und kurz mitdünsten. Paprika- und Kartoffelwürfel untermengen, mit Paprikapulver würzen, mit 200 ml Weißwein ablöschen und einige Minuten einköcheln lassen. Restlichen Weißwei

20 Min. normal 05.06.2009
bei 4 Bewertungen

ein fein-deftiges Fischgericht

60 Min. pfiffig 19.11.2008
bei 0 Bewertungen

für Gäste

45 Min. normal 21.09.2018