„Wildhasenkeulen“ Rezepte: Winter 3 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: wildhasenrücken (11 Rezepte)

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Den Backofen auf 180° C vorheizen. Zuerst die Möhren in Stifte schneiden und den Knoblauch vierteln. Die Paprika in Stücke und die Chili in Scheiben schneiden. Das Öl in einem tiefen Bräter erhitzen und die Keulen darin scharf anbraten. Die Keulen he

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2015
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Aus Rotwein, Öl, Essig, Wacholderbeeren, Nelken, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Zimt, Weinbrand, Rosmarin und Thymian eine Beize herstellen und die Wildhasenkeulen darin für ca. 48 Stunden einlegen. Die Pilze eine Stunde im Wasser einweichen, anschli

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2013
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Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Keulen von allen Seiten anbraten. Die Knoblauchknolle halbieren. Die Keulen heraus nehmen. Den Knoblauch halbieren und mit der Schnittfläche nach unten anbraten. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2015