„Weihnachtsente“ Rezepte: Winter 9 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: weihnachtssterne (3 Rezepte)

Winter
Braten
Festlich
Frucht
Geflügel
Hauptspeise
Weihnachten
bei 6 Bewertungen

Die Ente von innen und außen gut waschen, gut trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und außen einreiben. Trockenpflaumen in heißem Wasser einweichen. Das Gehackte mit Zwiebel und einem eingeweichten, gut ausgedrückten Brötchen und einem Ei misch

30 Min. normal 29.12.2008
bei 1 Bewertungen

fruchtig und lecker

30 Min. normal 30.03.2011
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 05.01.2013
bei 1 Bewertungen

Die Flügelspitzen und den Hals abschneiden und beiseitelegen. Dann den Ofen auf 220° vorheizen. Die Ente waschen (innen und außen), danach trocken tupfen, von innen salzen und den sauren Apfel (geviertelt) sowie die Zwiebel (geviertelt) und den Beifu

60 Min. normal 10.12.2013
bei 2 Bewertungen

Ofen auf 200°C vorheizen. Ente abbrausen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Im Ofen ca. 90 - 100 Minuten in der Fettpfanne braten. Nach 30 Minuten mit Geflügelfond und Weißwein bis Ende der Garzeit regelmäßig begießen. Zwiebel abziehen

50 Min. pfiffig 15.10.2006
bei 0 Bewertungen

ohne Alkohol

30 Min. normal 11.01.2018
bei 0 Bewertungen

im Römertopf zubereitet

30 Min. pfiffig 17.12.2018
bei 0 Bewertungen

im Römertopf zubereitet

45 Min. pfiffig 17.12.2018
bei 1 Bewertungen

Ein grandioser Brotaufstrich - herrlich im Herbst und toll als Resteverwertung der Weihnachtsente.

15 Min. simpel 16.10.2018