„Vogerlsalat“ Rezepte: Winter 310 Ergebnisse

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bei 15 Bewertungen

Raffiniertes mit Feldsalat (Rapunzel, Mausöhrle, Ackersalat, Sonnenwirbele)

45 min. simpel 20.03.2007
bei 13 Bewertungen

kalt-warm

15 min. simpel 31.07.2012
bei 4 Bewertungen

ohne Worte - ausprobieren - genießen

15 min. simpel 06.12.2011
bei 54 Bewertungen

Wurzeln am Feldsalat entfernen und gründlich waschen. Orange und Mandarine schälen und in Segmente teilen. Diese in kleine Stücke schneiden und zum Feldsalat geben. Granatapfel vierteln oder achteln und die roten Kerne ebenfalls zum Salat geben. Mit

20 min. simpel 26.02.2009
bei 45 Bewertungen

Den Blütenansatz der Granatäpfel keilförmig herausschneiden und die Frucht in 2 Hälften brechen. Die Kerne aus dem einen Granatapfel herauslösen, den anderen Granatapfel auspressen. Den Saft mit dem Apfelessig, Salz, Pfeffer, Zucker und dem Olivenöl

20 min. simpel 09.12.2007
bei 48 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Pinienkerne und die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl anbraten, bis sie zu "hüpfen" oder zu knacken beginnen. In der Zwischenzeit Öl, Essig, Wasser, Zucker gut verrühren. Mit Salz und Pfeffe

10 min. normal 26.04.2008
bei 74 Bewertungen

fruchtig, frisch, passt zu vielen Hauptgerichten, raffinert und schnell zubereitet

20 min. simpel 04.10.2007
bei 29 Bewertungen

Eine wahre Gaumenfreude für Feinschmecker. Als Vorspeise sehr empfehlenswert.

20 min. simpel 12.01.2008
bei 59 Bewertungen

mit Dressing à la Danny

20 min. simpel 26.09.2009
bei 70 Bewertungen

Kürbis in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebeln vierteln und in streifen schneiden. Kürbis mit Küchenkrepp trocken tupfen und in mehreren Portionen in Olivenöl auf beiden Seiten leicht anbraten. Kürbis aus der Pfanne nehmen, die Zwiebeln glasig d

30 min. simpel 05.01.2003
bei 32 Bewertungen

lecker als Vorspeise

35 min. normal 12.09.2007
bei 32 Bewertungen

Einen hohen Becher auf eine Zu-Wiege-Waage stellen und die Zutaten für das Dressing nacheinander einfüllen. Mit einem Pürierstab eine homogene Masse herstellen. Feldsalat putzen, in viel kaltem Wasser baden und mit einer Salat-Schleuder trocknen. Au

15 min. simpel 30.05.2005
bei 21 Bewertungen

passt sehr gut in ein festliches Menü

35 min. normal 12.04.2010
bei 206 Bewertungen

altbekanntes auf neue Art zubereitet

30 min. pfiffig 26.09.2009
bei 22 Bewertungen

festliche, raffinierte Vorspeise

60 min. normal 24.02.2011
bei 18 Bewertungen

Feldsalat mit Nüssen und Speck in Balsamico - Vinaigrette, dazu Croutons

35 min. normal 31.05.2013
bei 11 Bewertungen

Den Ziegenfrischkäse mit den feingehackten Frühlingszwiebeln und dem feingehackten Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hieraus kleine Bällchen formen. Die gehackten Walnüsse in dem Pflanzenfett solange braten, bis die Masse klebrig

45 min. normal 15.04.2008
bei 16 Bewertungen

mit Orangen

30 min. simpel 03.01.2009
bei 15 Bewertungen

nach Art Oma Änne

30 min. normal 17.02.2014
bei 19 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Nüsse grob hacken. Die Avocado schälen, halbieren, vom Stein befreien und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Alle 3 Zutaten behutsam miteinander vermengen Für das Dressing die erst

15 min. normal 26.06.2010
bei 10 Bewertungen

Herbstlicher Genuss

30 min. simpel 15.01.2012
bei 24 Bewertungen

Für den Salat die Zwiebel fein Würfeln, die Kirschtomaten waschen, abtrocknen und halbieren und Walnüsse halbieren, oder noch besser vierteln. Für das Dressing Essig, Nussöl und 1-2 Tl Senf mischen und mit Salz, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer, Z

20 min. normal 24.10.2006
bei 19 Bewertungen

mein Lieblingssalat

10 min. simpel 13.02.2008
bei 424 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 min. normal 19.02.2007
bei 11 Bewertungen

Feldsalat mit Kartoffeln, Schafskäse und Walnüssen.

30 min. simpel 01.06.2006
bei 11 Bewertungen

Den gewaschenen Feldsalat trocken schleudern und dekorativ auf 4 Teller verteilen. Die Pilze kleinschneiden und in einem EL Butter hellbraun braten. Den Schafskäse in nicht zu kleine Würfel schneiden. Das Ei verquirlen, die Schafskäsewürfel darin wen

30 min. normal 24.04.2008
bei 11 Bewertungen

leckere Bratkartoffeln mit spezieller düsseldorfer Schreibweise

20 min. normal 13.02.2009
bei 4 Bewertungen

inkl. Lieblings-Dressing und jahreszeitlicher Abwandlung

15 min. normal 05.06.2010
bei 10 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, kurz abspülen, trocken schleudern und, wenn erforderlich, in mundgerechte Stücke zupfen. Aus dem halbierten Granatapfel die Fruchtkerne herauslösen, in eine Schüssel geben und den Saft dabei auffangen. Eine Marinade aus Öl, Es

20 min. simpel 02.03.2009
bei 9 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und in sehr kaltem Wasser waschen und trockenschleudern. Anschließend die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Den Granatapfel unter Druck auf dem Tisch rollen, dann lösen sich die Kernkammern leichter. Die Hälfte der

15 min. simpel 05.02.2015