„Vakuumiert“ Rezepte: Winter 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 42 Bewertungen

Rosenkohl putzen, dabei die äußeren Blätter entfernen. Den Strunk jeweils dünn abschneiden und die Röschen an der Schnittstelle kreuzförmig einschneiden. Große Röschen halbieren. Rosenkohl in kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen, abgießen und

15 min. simpel 28.11.2012
 bei 7 Bewertungen

schnell und einfach lecker

10 min. normal 11.05.2011
 bei 3 Bewertungen

Maronen grob hacken, mit 40 g Butter und Rohrzucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren. Aus der Pfanne nehmen in eine Schüssel geben und noch warm fein pürieren, anschließend durch ein feines Sieb streichen. 40 g weiche Butter und Marzip

45 min. normal 24.09.2015
 bei 765 Bewertungen

Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. Die Innereien säubern (meistens muss der Magen noch geputzt werden), fein hacken oder im Mixer anpürieren. Staudenselleriestangen waschen, in feine Scheiben schneiden. Apfe

60 min. normal 23.04.2001
 bei 1 Bewertungen

Die gehackten Zwiebeln in der zerlassenen Butter anbraten. Die Maronen grob hacken und dazugeben. Kurz mit anschwitzen. Die Gemüsebrühe und den Rotwein hinzufügen und die Suppe 25 Minuten stark köcheln lassen. Pfeffern. Die Flamme herunter drehen und

10 min. normal 29.12.2016
 bei 0 Bewertungen

wunderbare winterliche Vorspeise zur Gans

40 min. normal 21.02.2012
 bei 0 Bewertungen

Die Roten Beten in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Mit Essig, Öl und Brühe zu den Roten Beten in eine Schüssel geben. Die Orangen heiß waschen, trocken reiben. Von einer Orange die Schale in Zesten abziehen. Die Orangen so s

20 min. simpel 26.02.2014
 bei 0 Bewertungen

Rosenkohl putzen, und den Strunk einschneiden. In kochendem Salzwasser 6 Minuten garen. Gnocchi zufügen und weitere 2 Minuten kochen. In ein Sieb abgießen. Rosenkohl, Gnocchi, Maronen und Dörrfleischwürfel in eine Auflaufform geben. Den Beutelinhal

15 min. simpel 20.12.2018
 bei 16 Bewertungen

eine köstliche Suppe für kalte Tage

60 min. normal 12.01.2009
 bei 6 Bewertungen

Den Puderzucker in einem Topf hellbraun karamellisieren lassen. Mit dem Fond aufgießen, die Kastanien hineingeben und ca. 30 Minuten bei ganz kleiner Hitze köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren, salzen und pfeffern, 150 ml Sahne und Creme

10 min. simpel 21.12.2008
 bei 3 Bewertungen

sättigender, veganer Salat

25 min. simpel 20.02.2017
 bei 5 Bewertungen

klare Suppe von der roten Rübe mit Milchschaumhaube

15 min. simpel 08.01.2009
 bei 2 Bewertungen

mein schnelles und leckeres Heiligabend-Rezept, kann man sehr gut vorkochen, schmeckt aufgewärmt noch besser

15 min. normal 10.09.2015
 bei 1 Bewertungen

Heißes und Schmackhaftes für kalte Tage oder festlich zu Weihnachten

15 min. normal 24.02.2015
 bei 1 Bewertungen

Für die Suppe Sellerie, Petersilienwurzeln, Topinambur und Kartoffeln putzen, schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Schalotten fein würfeln. Schalotten in heißer Butter glasig dünsten. Gemüsestücke zugeben und 3 Minuten unter Rühren mitdünsten

60 min. normal 26.02.2015
 bei 1 Bewertungen

für eine 26er Springform, schnell gemacht, einfach lecker, fluffige Füllung, als Alternative zu Weizengrieß hier Maronen, schmeckt nicht nur im Herbst

20 min. normal 26.10.2016
 bei 33 Bewertungen

herbstliches vegetarisches Gericht, auch in veganer Variante

15 min. normal 04.10.2018
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln, die Möhren, die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Alles in mundgerechte Stücke teilen. Die Zwiebel in einem Esslöffel Butter anbraten. Wenn sie Farbe angenommen hat, die Möhren- und Kartoffelstückchen hinzugeben. Alles ca. 7 Minuten

20 min. normal 03.09.2014
 bei 1 Bewertungen

kleiner Wintersalat als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch

15 min. simpel 18.03.2015
 bei 0 Bewertungen

Weißkohl putzen, halbieren und ohne den harten Strunk quer in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem hohen, weiten Topf erhitzen. Hackfleisch darin bei starker Hitze grob krümelig braten, salzen und pfeffern. Zwiebeln

15 min. normal 08.11.2012
 bei 0 Bewertungen

dazu Räucherforelle mit Sahnemeerrettich auf Baguette

20 min. simpel 29.01.2013
 bei 0 Bewertungen

als Auftakt eines festlichen Menüs

20 min. normal 24.02.2014
 bei 0 Bewertungen

Die Rote Bete, den Gouda und die (vegetarische) Wurst in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Kapern und der klein gehackten Zwiebel mischen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und unterheben. Schmeckt am besten, wenn der Salat

20 min. simpel 06.12.2018
 bei 0 Bewertungen

Das komplette Gemüse waschen, schälen und würfeln. Die Gänsekeulen von allen Seiten scharf anbraten und zur Seite stellen. Den Puderzucker im Topf/Bräter karamellisieren lassen und mit Rotwein ablöschen. Das Tomatenmark einrühren, etwas aufkochen l

45 min. normal 28.01.2019
 bei 8 Bewertungen

Rosenkohl putzen, Strünke kreuzförmig einschneiden, größere Exemplare halbieren und in kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten bissfest garen. Butter mit Brühe, Mehl und Zitronenschale mit dem Schneebesen in einem Topf verrühren und unter ständigem Rühr

30 min. normal 12.10.2015
 bei 3 Bewertungen

im TM31 zubereitet - vegetarisch, auch vegan möglich

25 min. normal 30.01.2015
 bei 2 Bewertungen

Himbeeren in eine Schüssel geben. Rote-Bete-Saft aufkochen und darüber gießen. Ingwer schälen und fein reiben. Alles mischen und die Himbeeren auftauen lassen. Alles durch ein Sieb in einen Topf passieren. Rote Beete würfeln und hinzufügen dann kur

20 min. normal 08.02.2011
 bei 2 Bewertungen

erfrischend, gesund, kalorienarm

15 min. simpel 24.02.2014
 bei 2 Bewertungen

Passt zu Fisch wie z.B. Lachsforelle oder zu Rindfleisch mit Meerrettich usw.

30 min. simpel 11.02.2019
 bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 min. simpel 19.10.2018