„Torte“ Rezepte: Winter 469 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

leckere Nuss - Sahne Torte umhüllt von einer Marzipandecke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

winterliche Torte mit Walnüssen und leichter Quarkcreme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

für alle Schwarzwälder - Kirsch - Torten - Fans

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

festliche Torte mit Pfiff

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (165)

Zubereitung für den Teig: Aus den Zutaten ein Mürbeteig herstellen. Einen Springformboden damit auslegen und einen kleinen Rand hochdrücken. Zubereitung für den Belag: Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen. (Ich habe die Äpfel geviertelt u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

mit Mandelbiskuit

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Eier, Öl, Zucker, Salz, Vanillezucker und Zimt gut schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, unterheben, danach die Haselnüsse unterheben. Alles in eine gefettete Springform (28 cm Durchmesser) füllen, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

aus mehreren Schichten mit Äpfeln und Rosinen

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Aus den erstgenannten Zutaten einen lockeren Rührteig herstellen und in eine Springform (26 cm) füllen. Backzeit ca. 30 min bei 175°-200°C Schlagsahne mit After-Eight ( 8 Blättchen beiseite legen) aufkochen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

optisch tolle, aber einfach zu machende Weihnachtstorte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

feiner Geschmack aus Schokobiskuit, Crème brûlée und Schokomousse

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

gut vorzubereiten, sollte vor dem Anschneiden eine Woche ruhen, trotzdem sehr saftig und aromatisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

mit Marzipan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Zutaten für den Mürbteig rasch miteinander verkneten und den Teig ca. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen die Zwiebel und den Lauch in etwas Öl anbraten. Das Faschierte dazugeben und krümelig braten. Danach die Karotte, den Sellerie und das Toma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Gewürzspekulatius in einen Gefrierbeutel füllen und mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Die Brösel und Butter mit den Knethaken gut verkneten. Einen Tortenring auf eine Tortenplatte stellen. Die Gebäckmasse einfüllen und mit den Händen als Boden fes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Lebkuchen-Biskuit, Marzipan, Fruchtgelee und Schokolade vereint in einer Torte, für 12 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Springform (24 cm) gut eingefettet und mit Mandeln bestreuen. Für den Biskuitteig das Eiweiß und 1 Prise Salz mit einem Handrührgerät sehr steif schlagen. 50 g Zucker unter weiterem Rühren einrieseln lassen und so lange Schlagen, bis der Zucker sich

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

leckere Torte zur Verwertung einiger Weihnachtsreste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Torte für die Weihnachtszeit

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Eier, Mehl, Mohn, Zucker, Bittermandelöl und Backpulver mit dem Mixer verrühren. Dann in eine Springform geben (Springform etwas einfetten) und für 15 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben. Den abgekühlten Kuchen quer halbieren (z.B. mit einem F

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

knusprig und saftig, für eine 26er Springform

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (94)

Eigelbe, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale weißschaumig schlagen. Die Butter in einer 2. Schüssel schaumig rühren. Das Mehl sieben, mit Stärke mischen und unter die Butter rühren. Die Eigelbcreme untermischen. Die Eiweiße mit Salz sehr steif s

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Mandel-Kokosnuss Boden: Eiweiße steif schlagen; Zucker dazu geben und weiter steif schlagen. Kokosraspel, Mandeln und Puderzucker noch mal durch eine Getreidemühle oder Stabmixer verfeinern und gut miteinander vermischen. (Mann kann auch normale Kok

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

frisch, säuerlich, nicht zu üppig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

aromatisch, cremig und leicht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

(ohne backen)

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

diese Torte sollte einen Tag vorher gebacken werden

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

cremige, fruchtige Torte, aber ohne Schlagsahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein echter Hingucker, 22 - cm - Springform

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für 12 Stücke

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.03.2009