„Suppe Karotte Orange“ Rezepte: Winter 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Orangen auspressen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die gewürfelten Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Karotten schälen und klein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Karotten zugeben und kurz mit anschmoren. Currypulver darüber stäuben und kurz anschwitzen. Brühe angießen und zugedeckt 15-20 Min. k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Ingwer

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhren waschen, schaben und klein schneiden. Schalotten abziehen und grob würfeln. Orange filetieren und würfeln, den Saft auffangen. Butter zerlassen, Gemüse darin andünsten, mit Wein, ausgepresstem Orangensaft und Brühe auffüllen. Bei milder Hitze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln grob hacken. Karotten in dünne Scheiben schneiden. Beides in der Butter ca. 5 Min. dünsten. Brühe zugeben und ca. 15 Min. köcheln lassen. Dann alles pürieren, Orangensaft zugeben und aufkochen lassen. Zum Schluss die Sahne zugeben und mit Sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

eine schnelle Herbstsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knoblauch und den Ingwer fein würfeln und mit etwas Öl kräftig anschwitzen. Die Kartoffeln, Möhren und Wurzeln schälen, klein schneiden und mitdünsten. Den Orangensaft dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Alles fein pürieren und mit Sup

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fruchtige Suppe für Groß und Klein!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Möhren, Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und grob würfeln. Schalotten zusammen mit dem Knoblauch in Öl kurz anschwitzen und danach die Möhren und den frischen Ingwer hinzufügen und leicht anbraten. Den Honig, das Thai Curry, sowie das Curry-

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln etwas darin andünsten, das geschnittene Gemüse und die Kartoffeln beigeben, alles sehr gut weiter dünsten und währenddessen ein wenig salzen, ablöschen mit der Bouillon und etwa 30 Minuten leicht kochen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2011
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

exotisch angehaucht mit Kokosmilch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fruchtig-würzige Variante mit Orange, Ingwer und Peperoni

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

schmeckt süß, pikant, cremig, würzig - toll für die Halloweenparty

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für kalte Tage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel in Würfel schneiden und im Öl andünsten. Den Kürbis, die Kartoffel und die Möhre ebenfalls würfeln, mit zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten anschwitzen. Alles mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen und 15 - 20 Min. köcheln lassen. De

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Hokkaidokürbis, die Paprikaschote, die Kartoffel und die Möhren in Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hokkaidowürfel darin anrösten, bis es anfängt schön zu duften. Jetzt Paprika, Möhren und Kartoffel dazugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Dutch Oven

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kürbis auf exotisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kürbis entkernen, von der Schale befreien und würfeln. Die Zwiebeln würfeln und im Öl andünsten. Die Möhren würfeln und mit dem Kürbis zu den Zwiebeln geben. Anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, dabei im

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarische Consommé mit Ingwer und Estragon

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erwärmen. Darin Zwiebel und Porree etwa 5 Minuten andünsten. Ab und zu umrühren. Karotten, Pastinaken, Ingwer, Knoblauch, Orangenschale und Brühe zugeben. Kurz aufkochen. Bei reduzierter Hitze und gesc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht, gut vorzubereiten, Kürbisverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2014