„Stangensellerie-suppe“ Rezepte: Winter 177 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (35)

mit gerösteten Semmelwürfeln

25 min. normal 29.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (53)

Knollensellerie schälen und würfeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und grob würfeln. Geschälte Zwiebel ebenfalls würfeln. Alles zusammen in Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf anschwitzen. Brühe dazu gießen und aufkochen. Bei mittlerer Hitz

15 min. simpel 02.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hackfleisch, Party-Suppe

15 min. simpel 15.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

wenn es draußen kalt wird

20 min. normal 29.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ungewöhnlich, aber unbedingt auszuprobieren

15 min. normal 23.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel schälen und würfeln. Sellerie schälen und in grobe Stücke schneiden. Öl im großen Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Sellerie und Maronen kurz mitdünsten. 1 EL Zucker darüberstreuen und goldgelb karamellisieren. 3/4 Liter Wasser ang

15 min. simpel 13.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rote Bete, Sellerie und Zwiebel schälen und kleinschneiden. Im Traubenkernöl andünsten. Den klein geschnittenen Apfel mit Schale dazugeben. Es darf auch gern etwas braun werden. Die Chilischote entkernen und wie das geschälte Stück Ingwer klein schne

30 min. simpel 12.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit gedünsteten Sirupäpfeln

20 min. pfiffig 16.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pikante Suppe aus Rote Beete, Pastinaken, Karotten und Sellerie

15 min. simpel 04.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine wärmende Suppe, lecker als Vorspeise

20 min. simpel 10.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (47)

schnell, preiswert, lecker

40 min. normal 31.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gans: Fett und evtl. Federn/Kiele, Flügelenden entfernen, gut salzen, pfeffern u. mit Knobi und Majoran abreiben. Innen ebenso salzen, pfeffern, Majoran und mit Knobi ausreiben. Mit den Äpfeln füllen und zunähen. In den Bräter (offen) mit der Brust n

180 min. pfiffig 01.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zuppa di ceci e castagne

45 min. normal 11.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Fleisch mit etwas Fett scharf anbraten. Zwiebeln, Lauch, Paprika, Sellerie, Möhre in Würfel geschnitten dazugeben und gut anschwitzen lassen. Mit Paprikapulver und Curry würzen. Die heiße, fertige Bratensoße dazugeben und binden lassen. Ca. 40 Mi

60 min. normal 06.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die ersten vier Gemüsesorten in kleine Stückchen schneiden. Den Lauch in feine Ringe schneiden, die Zwiebel hacken. Zwiebel in Öl oder Butter anbraten. Das restliche Gemüse zugeben und 5 Minuten anschwitzen. Dann die Brühe dazugeben und 20-25 Minuten

20 min. normal 13.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Frischkäse

20 min. normal 22.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

russische Art

30 min. simpel 22.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 min. normal 21.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus den ersten 3 Zutaten ein Selleriepüree herstellen: Die Sellerieknolle in kleine Stücke schneiden und über Wasserdampf weich dünsten, mit Butter Salz, Pfeffer und einem Hauch Muskat pürieren. Von dem Selleriepüree 8 EL abnehmen. 2/3 Drittel des T

30 min. normal 24.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

eine leckere Partysuppe für Herd oder Crock Pot

30 min. normal 03.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch häuten und würfeln. Den Sellerie schälen, putzen und in Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen und alles zusammen 5 Minuten anschwitzen. Den Blattspinat bis auf einige Blät

40 min. normal 12.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die o.a. Zutaten darin andünsten. Gut umrühren. Nun mit Milch und Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschme

20 min. normal 25.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Sellerie und Lauch, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Margarine erhitzen und das Gemüse andünsten. Mit Mehl bestäuben und weiter dünsten lassen. Die Brühe eingießen, 15 Minuten kochen lassen und dann pürieren. Mit Sahne, Salz und Pfeffer absch

30 min. normal 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Herzhaft und fruchtig

30 min. normal 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mahlzeitsuppe mit Wintergemüse

15 min. normal 25.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Fasanenbrühe Schalotten, Sellerie und die große Möhre fein würfeln, den Koriander hacken. Die Karkasse klein hacken und zusammen mit dem Gemüse in etwas Öl anrösten. Mit Wasser aufgießen, die Keulen dazugeben, salzen und leise für ca. 1 Stund

60 min. pfiffig 22.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

500 g Kartoffeln und den Sellerie schälen, in nicht zu große Würfel schneiden und in der Butter leicht anrösten. Wenn das Gemüse Farbe angenommen hat, den Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten. Das Gemüse mit der Brühe aufgießen und weichkochen lass

25 min. normal 25.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Sellerie, Äpfel und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch ebenfalls würfeln. 20 g Butter erhitzen und Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Zwiebeln und die Hälfte der Apfelwürfel zufügen und anschwitzen. Die Gemüsebrühe und d

45 min. normal 25.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nach dem Waschen der braunen Bohnen weichte Großmutter sie über Nacht in reichlich Wasser ein. Am nächsten Tag ließ sie sie abtropfen und brachte sie mit viel Wasser zum Kochen. Je älter die Bohnen sind, desto länger müssen sie kochen, bis sie fert

15 min. normal 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Limone, Oregano, Pfefferminze - unvergleichlich!

40 min. normal 07.01.2014