„Speckkuchen“ Rezepte: Winter 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Winter
Herbst
Backen
Tarte
Europa
Party
einfach
Gemüse
Deutschland
Snack
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Gluten
Fleisch
Lactose
Kuchen
Dünsten
Frucht
Fingerfood
Vollwert
Geheimrezept
Ei
Sommer
 (23 Bewertungen)

Originalrezept von Oma

30 Min. normal 04.06.2009
 (6 Bewertungen)

nach Kurt Drummer

30 Min. simpel 13.06.2003
 (11 Bewertungen)

Teig: Milch, Hefe und Butter in der Mikrowelle erhitzen (darf ruhig richtig heiß werden). Danach mit dem Mehl vermischen und zu einem Teig verkneten. Den Teig am besten abgedeckt auf der Heizung ca. 2 Stunden ziehen lassen. Belag: Dden Lauch klei

30 Min. normal 14.01.2011
 (7 Bewertungen)

ideal für Hefeteigmuffel

30 Min. simpel 18.10.2007
 (3 Bewertungen)

Aus Wasser, Öl, Salz, Mehl und Hefe (man kann auch eine Brotbackmischung oder fertigen Brotteig vom Bäcker nehmen) einen Brotteig (Hefeteig) herstellen (ich habe den Teig im Brotbackautomaten gemacht) und auf einem Blech ausrollen. Den Lauch waschen

30 Min. normal 14.12.2008
 (4 Bewertungen)

Den Brotteig nach Anleitung zubereiten. Speck und Schalotten klein schneiden und Lauch in Ringe schneiden. Crème fraîche, Sauerrahm und Eier verrühren. Speck, Schalotten und Lauch unterheben. Milch und Semmelbrösel vermengen und hinzufügen. Petersili

30 Min. normal 18.02.2013
 (0 Bewertungen)

alles aus einem Teig, für ein Backblech und eine Kastenform von 20 x 30 cm

45 Min. simpel 16.02.2018
 (2 Bewertungen)

Den Brotteig auf die gefettete Fettpfanne (tiefes Blech) auswellen. Den in Streifen geschnittenen Lauch darauf verteilen. Schmand mit den Eiern, Mehl und Gewürzen verrühren und über dem Lauch verteilen. Speckwürfel mit Semmelbröseln vermengen, so d

20 Min. normal 05.08.2006
 (0 Bewertungen)

für 1 Backblech oder 2 Obstkuchenformen von je 26 cm Durchmesser

20 Min. normal 22.11.2008
 (0 Bewertungen)

Die Hefe in etwas lauwarmer Milch auflösen. Mit dem Mehl, 1/2 TL Zucker, 1 TL Olivenöl und den Röstzwiebeln zu einem nicht zu festen Teig verkneten und 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Hefeteig ausrollen, auf ein gefettetes Backblech le

50 Min. normal 01.04.2007