„Schweinerûcken“ Rezepte: Winter 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Winter
Braten
Europa
Festlich
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Schmoren
Schwein
bei 15 Bewertungen

....ergibt gaaaanz viel Soße

30 Min. simpel 19.03.2007
bei 1 Bewertungen

Mit Kartoffeln und Rosenkohl, ein komplettes Gericht auf dem Blech

35 Min. simpel 08.08.2014
bei 1 Bewertungen

Das Ghee im Bräter erhitzen (3/4 Stufe). Das Fleisch von allen Seiten goldbraun anbraten und anschließend auf einem Brett ruhen lassen. In dem verbleibenden Fett fein gehackte Zwiebeln und Apfelstückchen dünsten. Nach etwa 5 min mit der Hälfte des N

40 Min. normal 15.03.2012
bei 2 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten

40 Min. normal 04.02.2008
bei 4 Bewertungen

Den Schweinerücken rundum mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in eine große Schüssel legen. 2 Zwiebeln, die Knoblauchzehe und Ingwer schälen und zusammen mit den Backpflaumen grob hacken. Zusammen mit den Pfefferkörnern, Wachholderbeeren u

60 Min. normal 19.09.2006
bei 4 Bewertungen

Echine de porc a la biere

20 Min. normal 11.09.2005
bei 0 Bewertungen

Mit Schweinerücken

15 Min. normal 07.02.2016
bei 0 Bewertungen

Den Schweinerücken parieren (das Fett entfernen) und mit Salz Pfeffer und Paprika einreiben. Die Zwiebel fein hacken und zur Seite legen. In einem Topf mit Öl kräftig anbraten bis der Braten eine schöne Farbe bekommt. Geben sie nun die Zwiebeln dazu

30 Min. normal 27.11.2013
bei 3 Bewertungen

mit Apfelspalten und Ahornsirup

30 Min. pfiffig 11.02.2009
bei 12 Bewertungen

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in der Mitte längs mit einem möglichst dicken Holzlöffelstiel durchbohren. Diesen Kanal mit den getrockneten Backpflaumen voll stopfen (ca. 100–150 g), mit dem Löffelstiel bis zur Mitte etwas nachhelfen. Dann das F

30 Min. normal 24.01.2005
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Knoblauch schälen und halbieren. Den Thymian abbrausen, trockenschütteln und grob zerpflücken. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen, mit 0,5 TL Pfeffer und 1 TL Salz einreiben und mit Knoblauch und Thymian spi

45 Min. simpel 30.12.2018
bei 9 Bewertungen

ähnlich Bäckeoffe, aber deutlich 'schlanker'

45 Min. normal 18.02.2009