„Schnitzel“ Rezepte: Winter 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Winter
Hauptspeise
Herbst
Gemüse
Braten
Schwein
einfach
Schnell
Wild
Schmoren
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Festlich
Auflauf
Pilze
Geflügel
Rind
Beilage
gekocht
Europa
Überbacken
Gluten
Party
Fleisch
Sommer
Käse
Low Carb
kalorienarm
Saucen
Vegan
Eintopf
Lactose
Studentenküche
Dips
Frittieren
Frucht
fettarm
Diabetiker
Dünsten
Österreich
Fisch
Salat
Deutschland
Frühling
Schweiz
Getreide
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Haltbarmachen
Japan
Nudeln
Pasta
Frühstück
Ostern
Wok
Trennkost
Resteverwertung
Aufstrich
Brotspeise
Reis
Snack
Weihnachten
Halloween
warm
Asien
 (6 Bewertungen)

Panierte Pilze - Alternative zu Fleisch

10 Min. simpel 28.02.2016
 (109 Bewertungen)

Das Filet in Scheiben schneiden, in heißem Schmalz portionsweise kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form fetten.

30 Min. normal 06.09.2007
 (32 Bewertungen)

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

45 Min. simpel 24.05.2006
 (24 Bewertungen)

das auch zu jeder anderen Jahreszeit schmeckt

20 Min. normal 21.02.2007
 (5 Bewertungen)

Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Haselnüsse mit den Semmelbröseln mischen. Die Eier verquirlen. Den Fisch erst in Mehl, dann in Ei wenden und zum Schluss mit der Hasel

25 Min. normal 03.04.2008
 (6 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, je nach Größe halbieren und in der Brühe etwa 20 Minuten garen. Petersilie fein hacken und zufügen. Möhren schälen und in Stücke schneiden, Wirsing putzen, vierteln und in grobe Stücke schneiden. Möhren und Wirsing nach ca. 10 Min

30 Min. simpel 13.08.2003
 (18 Bewertungen)

Blumenkohl in Eischneehülle

20 Min. normal 04.06.2009
 (2 Bewertungen)

ideal für Gäste, gut vorzubereiten und wenig Arbeit

15 Min. simpel 20.02.2008
 (1 Bewertungen)

Den Wirsing putzen, klein schneiden, in Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Wirsing darin ein wenig anbraten. Die Crème fraîche mit dem Dijonsenf und der Hälfte der Kräuter der Provence verrüh

30 Min. normal 25.04.2010
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 80 °C vorheizen. Die Datteln in sehr feine Würfel schneiden und in 1 TL Pfeffer wenden. Dadurch kleben sie nicht aneinander. Den Ziegenfrischkäse mit 3 EL Sahne und dem Paprikapulver mischen. Die Datteln zugeben und mit dem Käse gut

15 Min. normal 12.08.2015
 (2 Bewertungen)

mit Hackfleisch, Tomatensoße und Käse - überbacken

30 Min. normal 26.10.2009
 (1 Bewertungen)

Den Wirsing in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Aus den Scheiben vorsichtig den Strunk herausschneiden, sodass die Scheiben nicht auseinanderfallen. Eier mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver aufschlagen. Die größeren Wirsingscheiben erst in der Eier

15 Min. simpel 17.06.2012
 (1 Bewertungen)

Hausmannskost

30 Min. simpel 29.07.2007
 (3 Bewertungen)

sehr kalorienarm, fettarm, vegetarisch

15 Min. simpel 30.05.2012
 (11 Bewertungen)

Apfel, Orange und Zwiebel schälen. Apfel entkernen. Apfel, Orange und Zwiebel in Stücke schneiden. Mit Salz, Zitronensaft, gehacktem Ingwer und den Korinthen zugedeckt auf kleiner Flamme weich kochen. Mit 1-2 Tropfen Tabasco würzen. Schweineschni

20 Min. simpel 29.05.2007
 (3 Bewertungen)

Spätzle nach Packungsanweisung gar kochen, alternativ vorgegarte aus dem Kühlregal verwenden. Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne kurz anbraten, so dass es Farbe annimmt, dann rausnehmen. Den Rosenkohl zusammen mit

20 Min. normal 13.11.2007
 (0 Bewertungen)

lecker als Beilage zum Fleisch oder als vegetarischen Hauptgang

20 Min. simpel 02.02.2012
 (0 Bewertungen)

Die Schnitzel klopfen, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl nur kurz von jeder Seite anbraten. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Äp

30 Min. simpel 02.02.2017
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln pellen, halbieren oder vierteln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit 2 TL Öl bepinseln. Mit Salz und 1 TL Kümmelsamen bestreuen. Bei 180 °C mit Ober-/Unterhitze 20 Min. backen. Für den Dip den Quark mit dem Sauerrahm,

40 Min. normal 17.12.2019
 (23 Bewertungen)

Schnitzel in Sahne eingelegt mit Schinken und Zwiebeln

30 Min. simpel 12.01.2010
 (3 Bewertungen)

Als erstes die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in der Pfanne normal braten. In der Zwischenzeit den Porree in feine Streifen schneiden (auch das grüne), unter fließendem Wasser säubern und abtropfen lassen. Wenn die Schnitzel f

20 Min. normal 08.02.2007
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, fein raspeln und das Wasser gut ausdrücken. Mit dem Käse und dem Paniermehl mischen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen. Die Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei wenden. Die Schnitzel mit der Kartof

40 Min. normal 26.03.2010
 (0 Bewertungen)

Schnitzel trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Auf ein tiefes Backblech schlichten. Zwiebeln und Lauch in Halbringe schneiden und die Schnitzel damit belegen. Sahne darüber geben und mit Curry (je nach Geschmack - sollte aber s

20 Min. simpel 29.08.2010
 (0 Bewertungen)

Zwieback-Schinkenspeck-Schnitten mit Feldsalat in zitronigem Sahnedressig

20 Min. normal 09.02.2015
 (0 Bewertungen)

Das Schweinefilet abspülen, trocken tupfen, in 8 Scheiben schneiden und diese leicht flach klopfen. Für die Panade die Möhre sowie die Petersilienwurzel putzen, schälen, abspülen und fein hacken. Beides zusammen mit den Semmelbröseln und dem Zitrone

30 Min. simpel 09.10.2017
 (47 Bewertungen)

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

5 Min. simpel 04.12.2008
 (10 Bewertungen)

Die japanische Version vom Wiener Schnitzel.

20 Min. normal 16.05.2008
 (2 Bewertungen)

für Hähnchenkeulen oder Schnitzel

5 Min. simpel 04.12.2012
 (6 Bewertungen)

leckere Beilage zu Leber, Schnitzel und gegrilltem Fleisch oder Steaks

15 Min. simpel 16.09.2009
 (0 Bewertungen)

Schnitzel einmal anders, mit Sauerkraut und Früchten

25 Min. normal 21.04.2010