„Schmorbraten“ Rezepte: Winter 15 Ergebnisse

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 (11 Bewertungen)

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Majoran und Rosmarin würzen. Die Wacholderbeeren zerstoßen und das Fleisch damit einreiben. In heißem Butterschmalz rundherum anbraten. Fein gewürfelte Zwiebeln, Möhre und Sellerie kurz mitbraten. Das Tomatenmark kurz m

30 Min. normal 16.11.2008
 (16 Bewertungen)

Das Fleisch unter fließendem Wasser gut abwaschen, abtrocknen und mit Pfeffer und Salz einreiben. Im Bräter mit heißem Fett übergießen und kurz anbraten. Anschließend heißes Wasser und etwas Pils-Bier angießen und das Fleisch unter regelmäßigem Besch

20 Min. normal 25.02.2008
 (20 Bewertungen)

Das Fleisch, wenn nötig, häuten und in einen entsprechend großen Topf legen, mit dem Wein übergießen und über Nacht ziehen lassen. Die ungeschälte Knoblauchzehe andrücken, die Zwiebel vierteln, das Wurzelgemüse putzen und grob würfeln. Zusammen mit d

120 Min. normal 20.08.2004
 (9 Bewertungen)

Pilze in 1/4 Liter Wasser einweichen. Das Fleischstück rundherum mit einem spitzen Messer 2-3 cm tief einstechen und mit Rosmarin spicken. Öl und Butter erhitzen. Das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rotwein ablöschen

30 Min. simpel 23.11.2008
 (0 Bewertungen)

Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen, mit Pfeffer, Salz und gerebelten Thymian würzen. Das Schweinefleisch in einen Bratentopf legen. Nun das Kokosfett darüber träufeln. Den Bratentopf auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei ca. 200

160 Min. pfiffig 12.10.2018

Schmorbraten vom Kalb mit Klößen

40 Min. normal 24.01.2020
 (4 Bewertungen)

einfach zuzubereiten, allerdings mit 2 Tagen Vorlauf

30 Min. normal 06.08.2009
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch vom Fett befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd Fleisch, Zwiebeln und Kartoffeln in einen großen Topf schichten, jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser hinz

20 Min. normal 22.07.2012
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Chili waschen, putzen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel (ca. 3 cm Kantenlänge) schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch unter Wenden ca. 8 Minuten kräftig anbraten. Nach

30 Min. simpel 23.02.2013
 (1 Bewertungen)

Rinderschmorbraten mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Suppengrün putzen und grob würfeln. Zwiebeln abziehen und ebenfalls grob würfeln. Fleisch in 2 El heißem Öl rundherum in einem Bräter scharf anbraten, herausnehmen. Suppengrün und Zwiebeln anbrat

40 Min. normal 25.11.2012
 (6 Bewertungen)

Essig mit Wasser in einen Topf geben. Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit den Gewürzen, Salz und Zucker in das Essigwasser geben. 5 Minuten kochen lassen. Das Fleisch darin 3 Tage ziehen lassen. Ofen auf 200°C vorheizen. Fleisc

40 Min. normal 31.08.2005
 (15 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in dünne Ringe, das Fleisch in Würfel schneiden. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Öl in einem feuerfesten Topf (zu dem es einen ebenfalls feuerfesten Deckel gibt) erhitzen, die Fleischwürfel dari

40 Min. normal 05.04.2007
 (3 Bewertungen)

ein originelles Winterrezept

30 Min. normal 03.05.2007
 (24 Bewertungen)

Braten mit italienischem Einschlag

60 Min. normal 21.04.2007
 (3 Bewertungen)

Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in erhitztem Öl anbraten. Zwiebeln abziehen, würfeln, dazugeben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark, Wasser und Apfelwein/Apfelsaft angießen, Rinderbrühe einstreuen, aufkochen

100 Min. normal 14.12.2010