„Sauerkrautkuchen“ Rezepte: Winter 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: sauerkraut

Winter
Backen
Herbst
Hauptspeise
Tarte
Gemüse
Party
Snack
Schwein
Ei
Europa
Deutschland
Schnell
einfach
Studentenküche
Kuchen
Pizza
Fleisch
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
warm
Halloween
Vegetarisch
kalt
Vorspeise
Lactose
 (10 Bewertungen)

deftig, Fingerfood oder Hauptmahlzeit - je nach Bedarf

20 Min. normal 28.07.2012
 (4 Bewertungen)

Aus dem Mehl, dem Wasser, der Hefe und einer Prise Salz einen Hefeteig anrühren und 30 min zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Den Hefeteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen, am Rand etwas hochziehen und fünf Minuten bei 2

20 Min. normal 21.02.2012
 (6 Bewertungen)

Mehl, Butter und eine Prise Salz gut verkneten und zu einer Kugel formen, in Folie einschlagen und über Nacht ruhen lassen. 50 g Speck in Scheibchen schneiden, den Rest fein würfeln und in der heißen Pfanne leicht andünsten. Tomaten abziehen, entkern

30 Min. normal 02.03.2006
 (1 Bewertungen)

Sauerkrautpizza

30 Min. normal 26.07.2006
 (3 Bewertungen)

Den Teig in eine runde Form drücken und die Ränder etwas hochziehen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Schmand, Eier und Gewürze gut verrühren. Sauerkraut, Kasseler und Zwiebelringe auf dem Teig verteilen, die Eiercreme darüber gießen, die Räder et

20 Min. simpel 02.01.2011
 (0 Bewertungen)

Teig nach Packungsanleitung zubereiten und ausrollen. Eine gefettete Springform (26 cm) mit dem Teig auslegen, dabei auch den hohen Rand vollständig auskleiden. Sauerkraut in einem Sieb gut ausdrücken und anschließend klein schneiden. Schinken würfe

20 Min. normal 04.09.2010
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln in viertel oder halbe Ringe schneiden. Den Speck auslassen, die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Sauerkraut zugeben und alles zusammen ca. 10 min bei kleiner Hitze dünsten. Danach abkühlen lassen. Hefe in dem warmen Wasser auflösen, zu

40 Min. normal 10.04.2013
 (0 Bewertungen)

TK-Blätterteig auftauen lassen. Das Weinsauerkraut (Dose) mit Wein und Zucker etwa 10 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den geräucherten Speck und die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Beides in Öl anbraten, Kümmel hinzugeben. Das

20 Min. normal 02.07.2007