„Salzgurke“ Rezepte: Winter 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Rassolnik s solönimi Ogurzami i Potschkami

30 Min. simpel 01.03.2013
bei 4 Bewertungen

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

20 Min. normal 15.10.2014
bei 4 Bewertungen

Origineller gesunder Salat mit Chips

30 Min. normal 23.04.2008
bei 4 Bewertungen

Rote Bete grob raspeln. Salzgurken fein reiben, die Flüssigkeit mit in die Schale geben. Knoblauchzehen zerdrücken. Mayonnaise dazugeben und alles gut vermischen. Wird in Russland als Wintersalat serviert. Schmeckt gut zu Wodka und Kartoffelgerichten

15 Min. simpel 15.12.2005
bei 0 Bewertungen

einfach und gut

30 Min. simpel 01.12.2010
bei 0 Bewertungen

Käse, Zwiebel, Salami und Salzgurke in kleine Würfel schneiden. Eine Marinade aus Öl, Essig, Senf, Zucker und Kapern bereiten, mit den anderen Zutaten vermengen und mindestens eine Std. ziehen lassen.

30 Min. simpel 25.02.2013
bei 3 Bewertungen

würzig und vegan, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 20.09.2017
bei 6 Bewertungen

ein Klassiker für Silvester, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. simpel 18.08.2017
bei 4 Bewertungen

Die Flecke gut waschen und säubern und zum Kochen ansetzen. Nach etwa 10 Min. Kochzeit das Wasser abgießen und die Flecke mit frischem Wasser rund 2 Stunden weiterkochen lassen. Nach ca. 1 1/2 Std. das klein geschnittene Wurzelwerk (Möhre, Sellerie,

30 Min. normal 15.07.2001
bei 5 Bewertungen

Weißkraut (am besten eignet sich Jaromakohl, Spitzkohl oder junges Kraut) fein hobeln und salzen, kurz einwirken lassen. Lauch in Ringe schneiden, salzen, Flüssigkeit von Kraut und Lauch ausdrücken. Rote Bete und Gurken grob reiben, Schnittlauch fei

25 Min. normal 17.09.2009
bei 5 Bewertungen

Vinaigret aus Russland

15 Min. simpel 22.03.2005
bei 1 Bewertungen

Die Weißkohlblätter in Salzwasser solange blanchieren, bis die Blätter weich und leicht durchsichtig sind. Die Weißkohlblätter abgießen und abkühlen lassen. Den Sushireis mit dem Gemüsebrühpulver, Salz, Pfeffer und dem Lorbeerblatt in ausreichend Wa

30 Min. normal 24.01.2018
bei 5 Bewertungen

Berliner Spezialität, manchmal fälschlicherweise auch Zwiebelfleisch genannt

40 Min. normal 11.08.2014
bei 6 Bewertungen

glutenfrei

40 Min. simpel 22.10.2004