„Salz“ Rezepte: Winter 15.095 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Winter
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Kekse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 9 Bewertungen

für ca. 50 Stück

80 Min. normal 15.11.2019
bei 9 Bewertungen

mein Hausrezept

30 Min. simpel 08.01.2009
bei 2 Bewertungen

Foie gras cuit au sel

10 Min. simpel 09.12.2007
bei 3 Bewertungen

üppiger Schokokuchen mit Nüssen, Pfeffer und Salzkruste

20 Min. simpel 16.12.2007
bei 19 Bewertungen

Salz - Dill - Gurken - Suppe

15 Min. normal 17.03.2009
bei 4 Bewertungen

Mandeln mit Salz

30 Min. simpel 07.04.2008
bei 0 Bewertungen

, Schwarzes Salz und Gelbe Rüben - Chips

30 Min. normal 17.03.2008
bei 1 Bewertungen

Es sind ca. Angaben, da jeder ein anderes Empfinden für Säure, Salz und Schärfe hat

25 Min. normal 22.12.2017
bei 1 Bewertungen

Baby Led Weaning (BLW), ohne Salz

15 Min. normal 10.02.2016
bei 0 Bewertungen

Baby Led Weaning (BLW), ohne Salz, ab ca. 8 Monaten, schmeckt der ganzen Familie

40 Min. normal 23.12.2015
bei 44 Bewertungen

herrlich in der Weihnachtszeit

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 32 Bewertungen

3 in 1, deftiges einfaches Gericht

45 Min. normal 09.03.2006
bei 66 Bewertungen

Einen Nudelteig herstellen und auf 2 Portionen verteilt, zu möglichst dünnen Fladen ausrollen. Das Wammerl in kleine Würfel schneiden und mit dem Kraut in der Pfanne rösten. Abkühlen lassen, gleichmäßig auf den Fladen verteilen und diese zusammenro

40 Min. normal 28.09.2006
bei 8 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln gründlich unter fließendem Wasser bürsten, dann schaben und kurz abspülen. Damit die Stangen weiß bleiben, sie sofort in 1 l kaltes, mit 1-2 EL Essig und 1 EL Mehl verrührtes Wasser legen. Das Wasser mit Salz und 2 EL Essig bei s

30 Min. normal 24.10.2012
bei 11 Bewertungen

Den Weißkohl fein hobeln, mit zwei EL Salz vermengen und gut verkneten. Ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Zwiebel mit dem Zauberstab pürieren. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten. Sie sollte etwas süß schmecken. Die Zwiebel unterheben. Vo

20 Min. simpel 05.11.2008
bei 6 Bewertungen

wie vom Weihnachtsmarkt

10 Min. simpel 19.10.2016
bei 16 Bewertungen

köstlich, einfach, günstig und dazu noch schnell gemacht

10 Min. simpel 29.11.2012
bei 86 Bewertungen

Mit der Küchenmaschine aus Mehl, Butter, Quark, Backpulver und Salz einen geschmeidigen Teig bereiten; diesen Teig in eine gefettete Springform (26-28 cm) drücken, einen Rand hochziehen und bei 180-200°C ca. 15 Minuten vorbacken. In der Zwischenzeit

30 Min. normal 26.09.2007
bei 233 Bewertungen

Den Weißkohl fein hobeln und mit dem Salz gut vermischen, dabei gut mit Händen verkneten bis Saft herauskommt. Die Gläser und Deckel reinigen und mit heißem Wasser kurz abspülen. Es können große oder kleine sein, je nach Bedarf, ich nehme gerne die

150 Min. simpel 24.04.2004
bei 49 Bewertungen

schmeckt sowohl warm als auch kalt hervorragend

35 Min. normal 08.05.2008
bei 10 Bewertungen

Kohl reinigen. Vom Kohl die dicken Rispen entfernen, das ergibt ca. zwei Kohlchips pro Blatt. Mit den Fingern die Kohlblätter mit Olivenöl einreiben und salzen. Auf ein Backblech verteilen und bei 175° ca 10 min im Ofen backen, bis die Chips kross, a

10 Min. simpel 09.04.2012
bei 5 Bewertungen

Originalrezept

60 Min. normal 06.02.2003
bei 19 Bewertungen

Sauce: Den Knoblauch und die halbe Zwiebel fein würfeln und in etwas Butter glasig braten. Mit dem Mehl bestäuben und mit dem Weißwein ablöschen. Die Sauce etwas reduzieren lassen. Anschließend die Sahne hinzufügen und die Sauce ca. 5 Minuten köchel

30 Min. normal 08.12.2010
bei 28 Bewertungen

lecker und einfach, aber toll auch zur Deko

70 Min. normal 09.02.2012
bei 13 Bewertungen

Die Sellerieknolle unter fließendem Wasser abbürsten. 1250 ml Wasser mit dem Salz und dem Essig zum Kochen bringen, die Sellerieknolle hineingeben und in ca. 1 - 2 Std. weich kochen. Danach herausnehmen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Ö

20 Min. simpel 29.10.2011
bei 891 Bewertungen

Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. Dafür die Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröseln und in einem Teil der angewärmten Milch auflösen. Dann den Zucker und etwas Mehl hinzufügen und glatt rühren. Der Vorteig sollte eine zähflüssige Konsisten

30 Min. normal 14.12.2008
bei 3 Bewertungen

Die Weißkohlköpfe von den äußeren Blättern befreien und fein hobeln. Dann das Kraut abwechselnd mit Salz in einen Steintopf stampfen. Jede Krautlage muss so fest gestampft werden, dass der sich bildende Saft über dem Kohl steht. Dann mit einem Tuch b

90 Min. simpel 03.10.2011
bei 0 Bewertungen

Schnitzel trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Auf ein tiefes Backblech schlichten. Zwiebeln und Lauch in Halbringe schneiden und die Schnitzel damit belegen. Sahne darüber geben und mit Curry (je nach Geschmack - sollte aber s

20 Min. simpel 29.08.2010
bei 53 Bewertungen

allerliebste Weihnachtsplätzchen meines Vaters (schmecken aber immer)

20 Min. normal 26.02.2011
bei 92 Bewertungen

Fenchelgemüse für jedermann

10 Min. simpel 08.09.2009