„Rote Bete Suppe“ Rezepte: Winter 113 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (26)

altes Familienrezept, lecker seit der Kinderzeit!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Dieses tiefrote Süppchen vereint erdig - süße Rote Bete und scharfen Meerrettich auf eine sehr harmonische Art!

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Rote Bete schälen und in feine Spalten schneiden. 3 Frühlingszwiebeln putzen und nur das Weiße in feine Würfel schneiden. Ingwer schälen und reiben. Von der Hälfte der Orange die Schale dünn abreiben, den Saft der ganzen Frucht auspressen. Öl erhit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Frühlingszwiebeln und Ingwer andünsten, Rote Bete hinzugeben und mitdünsten. Äpfel, eventuell geschält, hinzugeben. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. Etwa 300 ml Tahin dazugeben. Die Suppe pürieren und je nach Ko

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

ganz ohne Fett und Milchprodukte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Rote Bete mit einem Liter Wasser in einem Topf etwa 30 Minuten köcheln lassen. Inzwischen das Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Paprika geben, gelegentlich umrühren und ca. 10 Minuten garen. Die Pizzatomaten u

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Rote Bete grob zerkleinern, eine Handvoll für die Garnitur in feine Streifen schneiden. Dosentomaten grob zerkleinern, den Saft auffangen. Knoblauchzehe schälen und hacken. Tomatenmark leicht karamellisieren und mit dem Tomatensaft ablöschen. Rote

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht fruchtig scharf und nicht zu exotisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Roten Bete schälen und in kleine Stücke schneiden. Nun den Ingwer abziehen und fein hacken. Als nächstes den Lauch der Länge nach vierteln und ebenfalls fein schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zunächst den Lauch und den Ingwer anb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Rote Suppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarische Suppe, püriert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppe mit Rote Bete, Kartoffeln, Zucchini, Meerettich und Kokosmilch, fruktosearm, histaminarm, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Rote Bete ebenfalls würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Rote Bete und Kartoffeln zufügen und ca. 2 Min. mit andünsten. Die Brühe zufügen und aufkochen lassen. 15 - 20 Mi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Orange so schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Die Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden. Restliche Orangen auspressen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die gekochte Rote Bete in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rote Bete, Sellerie, Paprika und Zwiebel würfeln. Knoblauch hacken. Rote Bete in 1 l Wasser ca. 25 Min. kochen, bis sie weich ist. Ca. 4 EL herausnehmen, fein würfeln und beiseite stellen. Öl erhitzen, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und Paprika darin a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Himbeeren in eine Schüssel geben. Rote-Bete-Saft aufkochen und darüber gießen. Ingwer schälen und fein reiben. Alles mischen und die Himbeeren auftauen lassen. Alles durch ein Sieb in einen Topf passieren. Rote Beete würfeln und hinzufügen dann kur

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Betenbartsch aus Ostpreußen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln hacken. Rote Bete schälen und grob würfeln, Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Rote Bete und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen und aufkoc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

russische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zunächst die Fenchelknollen in kleine Stücke würfeln und etwas vom Fenchelgrün zur Garnitur zurückbehalten. Nun die klein geschnittene Zwiebel in etwas Olivenöl glasig dünsten, anschließend den klein gehackten Ingwer sowie den Fenchel kurz mit anschw

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Meerrettich-Creme

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Sherryessig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Crème fraiche mit Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rote Bete grob würfeln. Gemüsebrühe zusammen mit Apfelsaft aufkochen. Die Rote Bete darin ca. 5 Min. kochen lassen. Dann alles mit einem Pürierstab pürieren. Speisestärke mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mein 2-Jähriger liebt sie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Borschtsch angelehnt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

das Gemüse wird im Backofen gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2016