„Rolladen Mit“ Rezepte: Winter 118 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (476)

Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit Gurkenstreifen (ca. 3 - 5, je nach Größe) und Speckstreifen (ca. 1 - 2 pro Roulade, je nach Größe der Roulade). Zusammenrollen und feststecken bzw. binden. Die

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (81)

eine kräftige, würzige Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Hackfleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die mageren Schweinebauchscheiben gut mit mittelscharfem Senf bestreichen, salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. Dann das Sauerkraut darauf verteilen eine, die in dünne Scheiben geschnittene Zwiebel und jeweils 1 - 2 Nelken und 1 Lorbeerblatt d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Rouladen salzen, pfeffern und mit dem Sahnemeerrettich bestreichen. Den geräucherten Schweinebauch und die in Scheiben geschnittene Zwiebel gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen. Nun die Rouladen zusammenrollen und mit einem Faden umwickeln. In M

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (13)

würzige Rinderrouladen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Sauerbraten - Rouladen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Rouladen mit Hackfleisch - Füllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

in Frischkäsesauce, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

8-12 schöne Blätter vom Kohl lösen und den dicken Stiel von Strunk keilförmig herausschneiden. Die Blätter in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Min. garen. Kohlblätter herausnehmen, unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Gehackte mi

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ein schnelles, außergewöhnliches Festessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rouladen auf einem Arbeitsbrett ausbreiten und trocken tupfen. Mit Haushaltsfolie bedecken und mit einem Wellholz etwas flacher drücken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat bestreuen. Circa 150 Gramm Blauschimmel-Weichkäse in 4 Portionen teilen. Je 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

winterlich, würzig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Lauch putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in ca. 10 cm lange Streifen schneiden. Die Orangen filetieren. Die Rouladen auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit Küchenpapier trocken tupfen. Jeweils mit 1 Teelöffel Senf bestreichen, salzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Steinpilze in 1/4 l lauwarmem Wasser einweichen. Dann ausdrücken, hacken, den Sud auffangen und durchsieben. Die Zwiebel abziehen, sehr fein hacken. Die Champignons putzen und fein hacken. 1 EL Öl erhitzen und Champignons darin braten. Den Spina

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Vom Wirsingkopf die äußeren Blätter ablösen (ca. 10-12 Stück) und den Strunk keilförmig raus schneiden. Blätter in Wasser ca. 5 Minuten weich kochen. Das Hackfleisch mit dem Ei, den Gewürzen und der klein gehackten Zwiebel vermengen. Würzen nach Gesc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

so macht sie unsere Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

golobki

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

aus Beijing, nur 412 Kalorien pro Person

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderroulade mit einer Matjes-Zwiebel-Schinken-Gurken-Füllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gürkchen in vier lange Streifen teilen. Die Rouladen in der Mitte mit einem diagonalen Schnitt teilen, sodass jeweils zwei spitze Enden entstehen. Kleinere Rouladen lassen sich besser einteilen. Die Rouladen auf einem großen Schneidebrett ausbrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rouladen auf dem Tisch ausbreiten und mit einem Messerrücken ausstreichen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Senf bestreichen. Mit dem Speck, den Gurken und Zwiebeln belegen. Die Rouladen mit zur Mitte eingeschlagenen Seitenrändern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rouladen salzen und pfeffern. Basilikum fein hacken und mit dem Frischkäse verrühren. Kürbis abtropfen lassen (die Flüssigkeit auffangen) und in kleine Würfel schneiden. Rouladen mit dem Käse bestreichen, Kürbis darauf verteilen. Fleischscheiben aufr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schöne Vorspeise für herbstliches oder winterliches Menü, kann gut vorbereitet werden

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept meiner Oma, ideal in der kalten Jahreszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln 20 - 25 Minuten kochen. Abgießen, pellen, durch eine Presse drücken und abkühlen lassen. Mit der Butter, den Eigelben und dem Mehl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Strunk aus dem Kohl schneiden. Den Kohl in kochendem

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schweinebauchroulade, ein Rezept meiner Oma für kalte Tage

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eiweiß zu sehr festen Schnee schlagen. Eigelbe mit Zucker und Wasser sehr schaumig rühren, Mehl, Backpulver, Puddingpulver und Nüsse leicht unterheben. Zuletzt den fest geschlagenen Eischnee leicht einrühren. Runde Form (26 cm) vorbereiten, auf dem

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Lauch putzen, waschen und die hellgrünen Blattabschnitte in circa 10 Zentimeter lange Längsstreifen schneiden. Orangen mit einem Messer schälen, dabei auch die weiße Schale entfernen. Beide Orangen in Filets schneiden. Die Rouladen auf einem Arbeits

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis nach Packungsanweisung kochen. Vom Wirsingkohl 12 - 16 Blätter ablösen, Rest Wirsingkohl anderweitig verwenden. Dicke Blattrippen etwas flach schneiden und die Blätter in kochendem Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2014