„Quich“ Rezepte: Winter 410 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (178)

auch gut mit Lauch oder Weißkohl

30 min. simpel 18.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (35)

vegetarisch

45 min. normal 17.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (48)

schmeckt sowohl warm als auch kalt hervorragend

35 min. normal 08.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (155)

vegetarische Gemüsetarte

20 min. normal 09.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Vorspeise, kleiner Snack oder fürs Partybuffet

30 min. normal 30.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (64)

Den Rosenkohl in Salzwasser garen, kalt abschrecken, gut abtropfen und abkühlen lassen. Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Käse und Schnittlauch unterrühren. Eine Springform 26 cm mit Blätterteig auskleid

30 min. simpel 18.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (10)

schmeckt zu jeder Jahreszeit

30 min. simpel 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Schafskäse und Champignons

45 min. normal 09.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (36)

Den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Mehl, 1/2 TL Salz, 1 Ei und Butter in Würfeln rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf einem bemehlten Brett ausrollen und in eine gefettete Springform (Durchm.:28 cm) legen. Einen Rand von 2 cm hochdrü

40 min. normal 25.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (49)

Das Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit den übrigen Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig vermengen. Eine Springform einfetten oder mit Backpapier auslegen und den Teig darin verteilen, dabei einen hohen Rand andrücken. Den Kürbis fein wü

20 min. normal 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Blätterteig und Ziegenkäse

20 min. normal 27.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

für eine 28er Form

40 min. normal 10.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Hefeteig, für 4 Stücke

30 min. normal 09.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus Mehl, Butter, Ei, Salz, Pfeffer und Zitrone rasch einen Mürbteig herstellen und 15-30 min. im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig in eine Springform oder Quicheform geben, einen Rand formen, einstechen und bei 200°C 15 min. vorbacken. Den Lauch in

20 min. normal 07.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ideal zum Brunch - schmeckt warrm und kalt, für 12 Stücke

30 min. normal 20.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Blätterteig und Kürbiskernen

20 min. normal 18.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Vorspeise für 6 Personen, schmeckt auch kalt

30 min. normal 17.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

lecker, schnell zubereitet und gästetauglich

20 min. normal 10.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Salat ein vegetarisches Abendessen.

15 min. simpel 17.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln in der Schale kochen, auskühlen lassen und pellen. Die Hälfte in dünne Scheiben schneiden, die andere Hälfte mit der Kartoffelpresse in eine Schüssel pressen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Butter und Mehl glatt verkneten. Eine Quicheform (26

50 min. pfiffig 15.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus Mehl, Wasser, Hefe und Salz einen elastischen Teig herstellen und etwa eine Stunde im Warmen gehen lassen. In der Zwischenzeit den Rosenkohl putzen, halbieren und in wenig Wasser kurz angaren oder blanchieren. Zur Seite stellen und leicht ausküh

30 min. simpel 03.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (33)

Den Rahmwirsing nach Packungsanleitung in ca. 15 Minuten bissfest garen und auskühlen lassen. Den Bergkäse reiben. Den Frischkäse mit Gemüsebrühe und Eiern kräftig aufschlagen. 2/3 des Bergkäses und den ausgekühlten Wirsing unterrühren. Mit Salz, Pfe

20 min. normal 06.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Sherry

60 min. normal 11.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

für ein Kuchenblech von 28 cm

20 min. normal 11.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus Mehl, Butter, Zitrone, Eigelb und den Gewürzen sowie den Mandeln einen Mürbeteig bereiten. Mind. 2 Stunden kalt stellen. Den Teig ausrollen und in eine gefettete Quicheform legen, den Rand gut andrücken. Die Rote Bete schälen, in Scheiben hobeln

30 min. normal 20.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tortenbodenform (natürlich mit Rand) kalt ausspülen, nicht fetten. Fertigen Blätterteig in die Form legen, Rand hochdrücken und ca. 4cm über dem Boden rundherum mit einem Messer einschneiden und Teig über dieser Höhe

10 min. simpel 06.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Tarteform mit 28 cm Duchmesser

40 min. normal 18.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

kalt und warm sehr lecker, gleich beide Variationen machen, dann können die Gäste wählen

15 min. normal 30.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Blätterteig vom Backblech

15 min. simpel 05.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für den Teig Mehl, Backpulver, Kümmel (kann man auch weglassen) und 1 Prise Salz mischen. Mit Quark, Milch und Öl zu einem glatten Teig verkneten; diesen etwa 1 Stunde kühl stellen. Die gefettete Quiche-Form mit dem Teig auskleiden und einen ca. 2

25 min. normal 12.07.2008