„Pinienkerne“ Rezepte: Winter 243 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten. Schüssel mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben. Darin den Käse mit Sahne glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Ahornsirup und einen Teil der Pinienkerne würzen. Steckrübe, Kartoffel und

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Feldsalat putzen und in sehr kaltem Wasser waschen und trockenschleudern. Anschließend die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Den Granatapfel unter Druck auf dem Tisch rollen, dann lösen sich die Kernkammern leichter. Die Hälfte der

15 min. simpel 05.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Honig mit ein paar Tropfen heißem Wasser glatt rühren und dann mit dem Senf verrühren. Das Rapsöl nach und nach mit dem Schneebesen darunter schlagen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Orangensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Den Sal

20 min. simpel 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

einfache Zubereitung, unglaublicher Geschmack!

20 min. simpel 05.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

ohne Speck

20 min. normal 24.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

kuchenartiges Kürbisbrot mit Pinienkernen und Zimt

15 min. simpel 21.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr feiner leckerer Salat, tolle Vorspeise

20 min. normal 15.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Wirsing waschen, von den Stielen abschneiden und einige Minuten in kochendem Wasser blanchieren. In ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abbrausen. Wirsing, geviertelte Tomaten, Olivenöl und etwas Wasser zusammen in einen Topf oder eine Pfanne g

15 min. normal 27.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

20 min. simpel 26.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Feldsalat putzen und waschen. Den Radicchio in feine Streifen schneiden und waschen. Die Pinienkerne ohne Fett in einer unbeschichteten Pfanne etwas bräunen. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Den Feldsalat auf Teller oder Schüsselc

12 min. simpel 20.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldgelb anrösten. Die Chicorées von braunen Blättern befreien, längs halbieren und den Strunk sorgfältig entfernen - sonst schmeckt´s bitter. Danach in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden. Den

20 min. simpel 15.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt sehr gut zu gebratenem Lachs

25 min. normal 14.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rohkostsalat

15 min. simpel 05.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salate waschen, zerkleinern, mischen und auf Teller verteilen. 1 Orange filetieren und die Filets an den Salat legen. Restliche Orangen auspressen. In etwas Öl die Schinkenwürfel anbraten, danach auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Zu dem restlic

30 min. normal 17.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nach dem ersten Frost besonders gut

20 min. simpel 14.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, aus dem Airfryer

15 min. normal 13.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rosinen in Grappa einweichen. Das Fleisch in grobe (etwas größer als gulaschgroß) Stücke schneiden, in Olivenöl anbraten und herausnehmen. Im selben Topf Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Knoblauch anbraten und das Fleisch wieder zugeben. Alles m

30 min. simpel 26.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch oder mit Fleisch ganz nach Belieben

30 min. simpel 03.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Birne waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft bestreichen. Säfte mit Zimtstangen und Cranberrys bis kurz unter dem Siedepunkt erhitzen. Herd ausschalten und den

15 min. simpel 27.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

10 min. simpel 06.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen. Mit Schale 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln pellen und heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Eier, Salz, gemahlene Muskatnuss, Mehl und Kartoffelstärke zu den zerdrückten Kartoffeln geben. Pinienkerne nach Belieben zufüge

45 min. normal 22.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hasenfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten 3-5 Minuten scharf anbraten. Das Fleisch anschließend in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Den Bratensat

30 min. normal 11.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (17)

Rührteig mit Äpfeln, Schmandguss und Pinienkernen

30 min. simpel 30.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Pinienkernen und Pfiff

5 min. simpel 10.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Hefe, Marzipan, Kirschen und Pinienkernen

30 min. normal 08.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Feldsalat und Pinienkernen

30 min. normal 06.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

cremige Suppe mit Einlage aus Rosenkohlblättern, Schinken und Pinienkernen

25 min. normal 11.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Orangen und Pinienkernen

30 min. simpel 03.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Rosenkohl, Pinienkernen und Safran

15 min. simpel 15.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Salsiccia, Ingwer, Curry, Pinienkernen und Rosinen

60 min. normal 25.01.2017