„Perlzwiebeln“ Rezepte: Winter 15 Ergebnisse

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Die geschälten Perlzwiebeln ca. 15 - 20 Minuten leicht kochen lassen. Sie sollten sich dann gut auf eine Gabel spießen lassen. Die Semmelbrösel in 20 g der Butter anrösten. Aus der restlichen Butter, Mehl, Sahne und Milch eine Mehlschwitze zubereit

20 Min. simpel 14.03.2007
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Das Kasseler in einen Bräter legen und etwas Fleischbrühe angießen. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen 50 – 60 Minuten braten. Ab und zu etwas Rotwein angießen und das Fleisch mit dem Bratfond begießen. Etwa nach 2/3 der Garzeit die Backpflaumen un

10 Min. normal 05.05.2008
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aus der Mikrowelle

15 Min. normal 20.03.2009
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schnell, leicht, fruchtig und ein toller Farbklecks auf dem Büfett

15 Min. simpel 28.09.2009
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Entenbrust in ca 2x2 cm Würfel schneiden. Paprikaschoten in 2x2 cm Stücke schneiden. Eine Orange schälen, in Spalten aufteilen, die weißen Schalenresten möglichst ganz entfernen und die Spalten halbieren. Die zweite Orange auspressen mit dem Orange

30 Min. normal 01.02.2013
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Den vorbereiteten Fasan (gerupft und ausgenommen) innen und außen salzen und pfeffern. Von allen Seiten in einer Kasserolle in der heißen Butter anbraten, bis er eine schöne Farbe hat. Dann gießt man den Wein dazu. Den Fasan ca. 30 Minuten schmoren

35 Min. pfiffig 19.08.2008
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Den Weißkohl klein schneiden und in Etappen in einem großen Topf mit dem Pflanzenöl anbraten. Salz und Kümmel beim Braten dazugeben. Salami und Jagdwurst in grobe Würfel schneiden und nach der letzen Etappe Kohl dazugeben und mitbraten. Gurken und

40 Min. normal 12.07.2008
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Die Bohnen auftauen lassen. Währenddessen das Gulasch im erhitztem Butterschmalz anbraten. Es sollte schön Farbe annehmen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Fleischbrühe angießen, den Thymian hinzufügen und das Gulasch etwa 50 Minuten zugedec

30 Min. normal 28.02.2010
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Das Gemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch würfelig schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Öl oder Butter glasig braten. Das Gemüse dazugeben und ein paar Minuten mitbraten. Das geräucherte Paprikapulver unterrühren und mit Rotwein ablöschen. Mit Was

20 Min. simpel 22.01.2019
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Einfach lecker!

35 Min. normal 19.05.2008
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vorwiegend aus Resten vom Weihnachtsbüffet

30 Min. simpel 27.12.2017
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Eine Marinade aus Rotwein, Rotweinessig, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren herstellen. Den gewürfelten Hirsch über Nacht in der Marinade einlegen. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Das Fleisch im gewürzten Mehl wenden. 2 EL Öl in einem großen Bräter

45 Min. normal 16.02.2004
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Aus den Zutaten für die Marinade (außer Eier und Petersilie) eine Sauce rühren. Die abgetropften Heringe in mundgerechte Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten mischen und die Marinade unterheben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Zuletzt die ge

30 Min. normal 22.10.2001
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mein Lieblingsrezept für Gäste

60 Min. normal 29.09.2012
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Weihnachten 2011 - 1. Hauptgang

30 Min. normal 04.01.2012