„Pellkartoffel“ Rezepte: Winter 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Winter
Gemüse
Herbst
Hauptspeise
Kartoffeln
Schwein
Auflauf
Vegetarisch
Resteverwertung
Salat
Kartoffel
einfach
Schnell
Braten
Europa
Fleisch
Deutschland
Party
raffiniert oder preiswert
gekocht
Snack
Lactose
Eier oder Käse
Rind
Beilage
Vorspeise
Gluten
Backen
Krustentier oder Fisch
warm
Studentenküche
Früchte
Schmoren
Fisch
Vollwert
Eintopf
Frucht
Pilze
Käse
Ei
Low Carb
Sommer
kalt
fettarm
gebunden
Überbacken
Suppe
Tarte
Silvester
Frühling
Osteuropa
Vegan
Innereien
Weihnachten
Dünsten
Paleo
Russland
Kekse
Lamm oder Ziege
Camping
Fingerfood
Hülsenfrüchte
Norwegen
Geflügel
kalorienarm
Skandinavien
Schweiz
Fondue
Mehlspeisen
Grillen
Eier
Weißrussland
Kuchen
Wild
Meeresfrüchte
Österreich
 (6 Bewertungen)

Die Rote Bete gar kochen. Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden und mit dem Frischkäse vermischen. Evtl. mit etwas Milch glatt rühren und je einen TL Senf und etwas Honig hinzufügen. Die gekochte Rote Bete halbieren und in ca. 0,5 cm Scheibe

20 Min. simpel 17.12.2008
 (3 Bewertungen)

Zuerst die 2-3 kleinen, festkochenden Kartoffeln auf dem Herd kochen und das Ei, bzw. die Eier im Topf oder Eierkocher hart abkochen. In einer Salatschüssel die Salatkräuter (nach Geschmack z. B. mit Paprika oder Dill) mit dem Wasser, Öl und dem Sch

25 Min. simpel 15.04.2014
 (2 Bewertungen)

Eine deftige Mahlzeit zum Herzwärmen

40 Min. normal 08.11.2015
 (10 Bewertungen)

glutenfrei, eifrei, milchfrei

20 Min. simpel 16.03.2007
 (3 Bewertungen)

Matjesfilets auf Küchenpapier abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Saure Sahne mit Zitronensaft, Pfeffer, Zucker und etwas Salz mit dem Schneebesen verschlagen. In feine Ringe geschnittene Zwiebel dazu, Fisch unterheben. Unbedingt i

15 Min. simpel 22.10.2004
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln und Schinken glasig braten. Dann das Mehl einfügen und mit Brühe auffüllen. Danach den Schmand einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu die gekochten Pellkartoffeln. Ich esse gerne eine saure Gurke mit Blut- oder Leberwurst dazu.

10 Min. simpel 16.11.2005
 (2 Bewertungen)

schnell mit Pellkartoffeln

25 Min. simpel 17.04.2014
 (0 Bewertungen)

mit Hack gefüllte Steckrübe an Pellkartoffeln

30 Min. simpel 12.02.2014
 (3 Bewertungen)

Sauerkrautauflauf mit Äpfeln und Pellkartoffeln

40 Min. normal 28.07.2006
 (10 Bewertungen)

WW 6,5 P.

25 Min. simpel 18.12.2007
 (22 Bewertungen)

aus der Schwiz

5 Min. simpel 17.02.2010
 (6 Bewertungen)

saure Blättle

20 Min. normal 20.10.2009
 (11 Bewertungen)

Feldsalat mit Kartoffeln, Schafskäse und Walnüssen.

30 Min. simpel 01.06.2006
 (9 Bewertungen)

Rosenkohl putzen und in Salzwasser 8 min. garen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Fleisch würfeln und in einer Pfanne mit Öl ca. 7. min braten. Sahne, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Nun den fertigen Rosenkohl, die Kartoffeln und die Sa

40 Min. simpel 01.04.2005
 (86 Bewertungen)

Die Kartoffeln pellen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, den Speck würfeln. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Käse grob raspeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin glasig werden lassen. Zwiebelringe

30 Min. simpel 04.03.2008
 (13 Bewertungen)

idealer Salat zum Grillen

20 Min. simpel 17.05.2012
 (3 Bewertungen)

sündig lecker

20 Min. normal 12.07.2008
 (1 Bewertungen)

in der Wasserbadform gegart

20 Min. normal 12.01.2008
 (1 Bewertungen)

Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln glasig anschwitzen. Die Blutwurst zu den Zwiebelwürfeln geben und mithilfe von etwas Wasser untermischen. Nun die Kartoffelscheiben unte

20 Min. normal 25.08.2009
 (23 Bewertungen)

nach Angeliter Art (von Käthe)

35 Min. normal 24.08.2005
 (36 Bewertungen)

Den Grünkohl mehrmals waschen, abtropfen, von den Stielen zupfen und klein schneiden. In Salzwasser blanchieren. Zwiebeln im Schmalz glasig dünsten. Grünkohl darin wenden und mit Salz würzen. Mit 1 l Wasser begießen und ca. 1 - 2 Std. garen. Schwe

50 Min. normal 27.04.2001
 (2 Bewertungen)

Dieses Salatrezept ist für eine große Menge ausgelegt. Sauerkraut und Erbsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die rote Bete klein schneiden und zum Sauerkraut geben. Die Kartoffeln pellen und würfeln und auch mit in die Schüssel geben. M

20 Min. simpel 06.01.2012
 (6 Bewertungen)

Alle festen Zutaten in kleine Würfel schneiden und mit dem Glas Miracle Whip mischen. Den Salat mindestens 6 Stunden ziehen lassen (am besten über Nacht). Der Salat schmeckt am nächsten Tag noch viel besser. Er wird ohne zusätzliche Gewürze angemac

30 Min. simpel 03.02.2007
 (10 Bewertungen)

ein sättigender Auflauf mit nicht so vielen Kalorien

30 Min. simpel 04.02.2014
 (0 Bewertungen)

Heiß und deftig, das Richtige in der kalten Jahreszeit

40 Min. normal 21.04.2010
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln glatt zerdrücken und mit Hackfleisch, 1 Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Den Fleischteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Brett ausbreiten (ca. 30 x 20 cm). Speck, Zwiebel und Apfel klein würfeln und die Petersilie hacken. Alle

20 Min. normal 15.12.2009
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln, Wurst, Käse, Gurken und Äpfel würfelig schneiden und mit der Mayonnaise mischen. Mit Zitronensaft abschmecken. Auf Salatblättern anrichten und evtl. mit Eischeiben, Tomaten, Gürkchen oder gehackten Kräutern garnieren.

30 Min. simpel 22.02.2013
 (0 Bewertungen)

Den Sellerie schälen und in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen und abtropfen lassen. Die geschälte Zwiebel in Scheiben schneiden und in knapp 1 EL Margarine gar schmoren. Das Hackfleisch mit Wasser und den gesch

30 Min. normal 18.12.2013
 (4 Bewertungen)

eignet sich auch, aber nicht nur, zur Resteverwertung

10 Min. simpel 29.08.2011
 (22 Bewertungen)

Grünkohl waschen und blanchieren, abschrecken, hacken. Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten. Geraffelte Möhren und Kohl zufügen. Würste in Scheiben, Fleisch in Stücke schneiden, zugeben, 10 Min. garen. Haferflocken in einer Pfanne anrösten, mit S

30 Min. normal 17.04.2005