„Neujahrskuchen“ Rezepte: Winter 13 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (5)

traditionelles Gebäck aus der Grafschaft Bentheim, für das jedes Haus sein eigenes Rezept hat

15 min. normal 12.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

Rullerkes oder Eiserkuchen, ergibt ca. 40 Stück

20 min. normal 03.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Wasser kochen und Kandis darin auflösen. Abkühlen lassen. Nach und nach Mehl, Eier, zerlassene Butter und die Gewürze unterrühren. Zuletzt den Rum zufügen. Zugedeckt einen Tag stehen lassen. Zum Backen braucht man ein spezielles Neujahrskucheneisen.

30 min. normal 26.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Norddeutsches (ostfriesisches) Traditionsgebäck zum neuen Jahr

30 min. simpel 05.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Krüllerkes, Krüllkuchen

20 min. normal 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

nach Uromas Rezept

10 min. normal 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hörnchen, lassen sich gut rollen

20 min. normal 28.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hörnchen, Eiserkuchen

20 min. simpel 06.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus dem Hörncheneisen, ca. 20 Röllchen

20 min. normal 25.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Margarine und Biskin zusammen schmelzen. Die anderen Zutaten mischen und die geschmolzenen Fette dazugeben. Der Teig ist fertig, wenn er schön pampig ist. Ich mache dann eine große Rolle und schneide immer eine Scheibe ab. Gebacken werden die Neujahr

25 min. normal 22.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geschmolzene Butter mit dem Zucker und den Eiern vermengen und schaumig rühren. Danach die Gewürze und das Mehl nach und nach untermengen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig muss recht flüssig sein und leicht fließen. Den Teig

120 min. normal 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hörnchen - nicht nur zu Neujahr lecker !!

60 min. normal 13.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

traditionell, Höhrnchen

15 min. normal 04.09.2018