„Maisgrieß“ Rezepte: Winter 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

Türkentommerl, Spezialität aus Kärnten

30 min. normal 26.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

ein Geschmackserlebnis der besonderen Art - auch für Nicht-Wild-Esser...

60 min. normal 04.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (19)

vegetarischer Auflauf

20 min. simpel 18.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

super, super, super....

120 min. pfiffig 18.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, glutenfrei und sojafrei

30 min. normal 29.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker und preiswert

50 min. normal 17.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

etwas ausgefallener mit mediterranem Touch

30 min. normal 15.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze waschen, putzen, klein hacken. In etwas Butter andünsten. Mit Wasser und einem Schluck Buttermilch ablöschen. Grieß zugeben und unter STÄNDIGEM Rühren quellen lassen. Bei kleiner Flamme Buttermilch nach und nach zugeben, bis die Polenta die gew

30 min. simpel 21.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sugo di cinghiale con polenta

50 min. normal 17.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

15 min. normal 31.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

40 min. simpel 24.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

köstlich - gesund - leicht - vegetarisch - auch vegan möglich

15 min. normal 04.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein würziges Wintergericht

45 min. normal 05.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Leber häuten und in Streifen schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Lebergeschnetzelte dazu geben. Die Leber gleichmäßig anbraten, aber Vorsicht beim Wenden. Die fein geschnittene Zwiebel dazu geben und glasig dünsten,

30 min. simpel 19.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Schaf-/Ziegenkäse, Schinken und Birne

25 min. simpel 10.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wasser mit 1,5 TL Salz zum Kochen bringen. Den Mais einrühren, unter Rühren bei kleinster Hitze zu einem dicken Brei köcheln, den Mascarpone unterrühren. Mit einem Löffel auf einem mit Backpapier belegten Backblechrücken 6 Polentakreise von ca. 7 cm

40 min. simpel 09.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage oder Hauptgericht

30 min. simpel 24.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, für Gäste

30 min. normal 11.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterran angehaucht

240 min. pfiffig 01.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für das Ragout das Fleisch in 2 bis 3 cm große Würfel schneiden. Falls ein Wildschwein aus der Jagd zur Verfügung steht, bieten sich magere Reststücke an, die anderweitig nicht mehr verarbeitet werden können. Knollensellerie, Möhren und Zwiebeln schä

60 min. pfiffig 01.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Polenta mit Kohl

40 min. normal 03.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

traditionelles Rezept aus Vorarlberg/Österreich

20 min. simpel 17.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gnocchi aus Topinambur

30 min. normal 17.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Kürbispolenta die Brühe in der Milch und dem Wasser auflösen, anschließend das Kürbispüree dazugeben und aufkochen lassen. Sobald die Kürbismischung aufgekocht ist, die Polenta einrühren und für 10 Minuten auf niedriger Stufe andicken. Nun

20 min. simpel 17.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze eine Stunde im Wasser quellen lassen. Die Maronenpackung im Wasserbad erwärmen. Die Paprikaschote und die Zwiebel klein schneiden. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel darin glasig anschwitzen, die Paprika hinzufügen und fünf Minuten lang i

10 min. simpel 05.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dieses sehr alte und leckere Rezept wird immer am 7. Januar (erster Weihnachtstag in Serbien) vorbereitet und warm serviert.

20 min. normal 17.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

tolle Beilage zu Weihnachtsbraten

15 min. normal 22.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bouillon aufkochen und den Maisgrieß einrühren, Hitze reduzieren unter Rühren bei kleinster Hitze ca. 10 Minuten zu einem Brei kochen. Ricotta und Meerrettich unter die Polenta mischen, würzen und etwas abkühlen lassen. Rote Bete mit einem Hobel i

30 min. normal 27.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftige Suppe für kalte Winterabende

15 min. simpel 19.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Maronen im Dampf 12 Minuten garen, heiß hacken. Gemüsebrühe aufkochen, Maisgrieß einrieseln lassen, bei schwacher Hitze unter Rühren köcheln lassen. Sobald die Masse dick zu werden beginnt, die gehackten Maronen und die Petersilie unterrühren, mit Kr

30 min. simpel 15.12.2005