„Mürbeteig Kuchen“ Rezepte: Winter 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

saftig, auf leckerem Mürbeteig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Mürbeteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

aromatisch, Mürbeteig eifrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mürbeteig - Walnuss - Kuchen aus dem Veltlin

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Blechkuchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mürbeteig mit Zucker, Butter, Mehl, 1 Prise Salz und einem Ei herstellen und ca. eine halbe bis eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Eier mit Vanillezucker, Zucker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vollwertkuchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Teig auftauen und in eine Springform geben. Den Schmand mit dem Ei und der Mohnmischung verrühren. Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schmandmischung auf den Teig streichen und die Apfelscheiben fächerförmig darauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eigenes Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Butter, Mehl, Puderzucker, Speisestärke, Eiern und Salz einen Mürbteig herstellen. Den Teig zu einem flachen Rechteck formen und in Folie eingewickelt mindestens 1 Stunde kühlen. Den Teig auf einen Kreis mit ca. 30 cm Durchmesser und ca. 3 - 4 m

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Klassisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

mit Mürbeteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mürbeteig mit Honig - Mandelbelag

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

unter dem Mürbeteig stecken besonders viele Früchte

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Mürbeteig, Walnüssen und Schokolade

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mürbeteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mürbeteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mürbeteig mit Mandeln

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mürbeteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

saftiger Mohn - Obst - Kuchen mit Streusel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhafter Kuchen, egal ob warm oder kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

unten knuspriger Mürbeteig, darauf ein extra saftiger Belag mit feiner Marzipannote

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mürbeteig mit Walnuss - Honig - Belag, Vollwertkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mürbeteig mit Zitrusfrüchten und Sahne

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Apfelkuchen mit Mürbteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fruchtige Käsekuchen - Variante zur Winterzeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Eine 26-er Springform einfetten und in den Kühlschrank stellen. Für die Streusel die Nüsse mit Mehl und Zucker (und nach Geschmack etwas Zimt) mischen, die Butter in Flocken dazu geben und alles mit Hilfe einer Gabel, oder einfach mit den Fingern,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

mit Mürbteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Alle Mürbeteig-Zutaten verkneten. Den Teig anschließend auf Backpapier ausrollen und auf ein Backblech legen. Die Äpfel schälen, entkernen, in kleine Schnitze schneiden und auf dem Teig verteilen. Sahne, Puddingpulver und Zucker verrühren und über d

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Äpfel schälen, Kernhaus entfernen, in kleine Spalten schneiden oder hobeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Teigzutaten zu einem Mürbteig verarbeiten und 2/3 davon in einer gefetteten Springform ausrollen. Mit dem restlichen Teig eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2007