„Lachs“ Rezepte: Winter 147 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (351)

Den Lachs abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Die Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen oder mit einer feinen Reibe abraspeln. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (645)

schmeckt einfach göttlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Den Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Beides zusammen in der erhitzten Butter anschwitzen, jedoch nicht bräunen. Mit der Gemüsebrühe und 50 ml Sahne aufgießen, in ca. 15 Minuten weich köcheln. Die übrige Sa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

in einer wunderbaren Marinade

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

nicht nur zum Fest, auch für Brunch und Büffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Frischkäse mit Lauch- und Karottenstreifen vermengen. Crépes dünn mit der Frischkäse-Mischung bestreichen, mit Räucherlachs belegen und eng aufrollen. Rolle in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden und anrichten (z. B. auf kalten Platten mit Fisch o

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen und grob oder fein je nach Wunsch reiben, gut auspressen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden oder auch reiben. 4 Eier, etwas Mehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln geben

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit orientalischem Touch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (70)

Für das Sauerkraut: Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen, Curry dazu, kurz mit anschwitzen, dann das Sauerkraut dazu geben. Bei mittlerer Hitze mit Deckel 40 Minuten kochen (Sauerkraut aus der Dose nur ca. 10 Minuten). Ab und zu umrühren, evtl. etwas

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die zarten krausen Grünkohlspitzen und die kleinsten Blätter abzupfen und mehrfach gründlichst abwaschen. In reichlich kochendem Wasser 2 Min. blanchieren und in einem Sieb abtropfen lassen. Für die Sauce 60 g Butter schmelzen. Senf, 3 EL Zitronens

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Kürbiswürfel mit Limettensaft beträufeln, die Lachswürfel ebenso. Sauerrahm, Senf, Dill und etwas Limettensaft mischen. Übrige Limette schälen (auch die weiße Haut) und filetieren, Filets nach Belieben zerkleinern. Die Zwiebeln schälen, längs ac

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Lachsnudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Äpfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Danach mit Zitronensaft beträufeln und einziehen lassen. Die Zwiebeln würfeln und die Butter langsam in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebeln und Äpfel in die zerlassene Butter geben. Den Meerrettic

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte, leckere Lasage für Lachsfans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

kann gut vorbereitet werden, geschmacklich und optisch sehr ansprechende Vorspeise

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Lachs waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Jungzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Das Kürbisfleisch grob raspeln und den Ingwer fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer, K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

mein Lieblingsrisotto

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Orangen in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte in eine gefettete Auflaufform (ca. 35x30 cm) legen. Dill abzupfen, bis auf einige Stiele, grob hacken, mit Butter, etwas Salz und Pfeffer fein pürieren. Senf unterrühren. Lachs auf die Orangenscheiben i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einer Schüssel aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Avocados halbieren und den Stein entfernen. Schälen, würfeln und in das Dressing geben. Die Grapefruit filetieren und in Stücke schneiden. Den ausgelaufenen Saf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit einem Sud aus Brühe und Weißwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel würfeln, in Butter anschwitzen, Curry zufügen und kurz mit anschwitzen. Jetzt das Sauerkraut dazu geben und bei mittlerer Hitze 40 Minuten zugedeckt kochen. Sahne hinzufügen, aufkochen und alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lachsfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schalotten abziehen, hacken, die Hälfte davon in einen großen Topf geben und in 20 g Butter andünsten, dann den Wirsing

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 - 2 mm dünne Scheiben hobeln. Leicht überlappend zu 2 ovalen Platten auf das Backblech legen. Mit Öl beträufeln und mit Salz bestre

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

tolle Vorspeise in einem Menü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für den Teig Mehl, Backpulver, Kümmel (kann man auch weglassen) und 1 Prise Salz mischen. Mit Quark, Milch und Öl zu einem glatten Teig verkneten; diesen etwa 1 Stunde kühl stellen. Die gefettete Quiche-Form mit dem Teig auskleiden und einen ca. 2

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chicoree und Lachs mit Bergkäse überbacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den halben Wirsing säubern und bis auf den Strunk in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne oder dem Wok heiß machen und die Frühlingszwiebeln und gleich anschließend den Wirsing anbraten. Mit einer Tasse Gemüsebrühe ablöschen und das Gemüs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch vegetarisch möglich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2016