„Kohlrabi Kochen“ Rezepte: Winter 82 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (234)

einfach, aber lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Den Kohlrabi putzen u. waschen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Das ganze in einem Topf mit reichlich Wasser (leicht gesalzen) zum kochen bringen und den Kohlrabi garen bis er noch leicht bissfest ist. Nebenher mit der Butter und dem Mehl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffel schälen, abspülen und würfeln. Zusammen mit der Gemüsebrühe, Milch und dem Rahm-Kohlrabi in einen Topf geben, aufkochen lassen und dann zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Kapern grob hacken. Die Frühlingsz

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln und Kohlrabi schälen, waschen. Beides grob in Stücke schneiden. In 500 ml Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Die Zwiebel schälen, würfeln. Mit Hack, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Aus dem Hackteig Bällchen form

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Kohlrabi schälen und in Spalten schneiden, die zarten Herzblätter aufheben. Kartoffeln schälen und waschen. Öl in einem Topf heiß werden lassen und das in gulaschgroße Würfel geschnittene, gesalzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kohlrabi, Kartoffeln u. Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ein paar der ganz kleinen Blätter vom Kohlrabi auf die Seite legen. Pfefferbeißer in kleine Stücke schneiden. Das ganze Gemüse in Butter etwas anbraten und dann mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Kohlrabi von der Schale befreien und in daumendicke Würfel schneiden. Wenn das Kohlrabigrün soweit in Ordnung ist, waschen und klein schneiden - wer es nicht mag, einfach weglassen. Finde ich aber viel zu schade zum Wegschmeißen, weil

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit getrockneten roten und weißen Bohnen - Einweichzeit 8-12 Stunden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gefüllte Kohlrabi an Kürbis-Kapü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Porree, Möhren, Kohlrabi, Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept von meiner Mama

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (12)

lecker nicht nur im Winter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

So hat ihn meine Oma zubereitet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (19)

gesunde Suppe - mein Mittel gegen Erkältung und Grippe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisches Wintergericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Möhren abbrausen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Kohlrabi schälen und in kleinere Würfel teilen. Den Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, den P

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi schälen, putzen, würfeln. Schichtweise mit dem Schweinefleisch in einem hohen Topf einfüllen, salzen, pfeffern, Fleischbrühe darübergießen, 1- 1 1/2 Stunden langsam köcheln lassen und mit Muskat abschmecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Wie ihn meine Mama immer gekocht hat.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (12)

in Tomaten-Käse-Sahne-Sauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kohlrübeneintopf, meine eigene leckere Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis in Wasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen die Kohlrabis schälen und den Chinakohl putzen. Beides in dünne und mundgerechte Streifen schneiden. Kohlrabistreifen kurz in heißem Olivenöl anbraten. Chinakohlstreifen hinzugeben und unter s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (85)

eine Brühe für Kranke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Beinscheibe kalt abwaschen und in einem Topf mit 2l kaltem Wasser ansetzen und eine Stunde kochen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren und den Kohlrabi schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Petersilie hacken. Das Gemüse zur Beinscheib

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhren und Kohlrabi waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Öl im Topf erhitzen, Gemüse dazugeben und 4 Minuten andünsten. 100 ml Wasser dazugießen, Linsen unterrühren und 10 Minuten koch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser in einem großen Topf aufsetzen und Salz, Kümmel, Fenchelsamen, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter hinzugeben. Sobald die Brühe kocht, das Hühnchen dazugeben und gut 1,5 Stunden köcheln lassen. Danach das Hühnchen herausholen und auf einem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kohlrabi in Würfel und die Möhren in Scheiben schneiden. Zusammen mit der Rinderbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen. Kochen lassen, bis alles bissfest ist. In der Zwischenzeit die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Kokosmilch und Ingwer - vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfacher, günstiger, gesunder und schnell gemachter Gemüseeintopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung, auch für Vegetarier geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2014