„Kirsch Mit Zitronen“ Rezepte: Winter 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die heiß abgewaschene Zitrone spiralförmig dünn schälen und die Speisestärke mit etwas Saft glatt rühren. Den restlichen Saft aufkochen, die Stärke unter Rühren zugießen und nochma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blechkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wasser mit den Zimstangen, Gewürznelken und dem Zucker kalt aufsetzen und zum Kochen bringen. Wenn es kocht, von der Herdplatte nehmen und den Saft einer ausgepressten Zitrone, den Apfelsaft und den Kirschsaft hinzufügen. Noch mal erwärmen (aber

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniertes für das Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zitrone auspressen und den Saft und den Rest der Zitrone in eine Schüssel mit Wasser geben. Die Äpfel entkernen und ins Zitronenwasser legen. Die Marzipanrohmasse mit den Sultaninen, den Mandelstiften und 4 cl Ahornsirup verkneten. Die Masse zu d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten miteinander vermengen und unter Rühren aufkochen lassen. 1 Minute sprudelnd kochen lassen und in heiß ausgespülte Marmeladengläsern füllen. Reicht für ca. 4 Gläser

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (151)

preiswert - als Hauptgericht oder Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Früchtetee aufbrühen und die Zitronen auspressen. Alle Zutaten in einen Topf geben. Mit Zucker nach Geschmack süßen und bis kurz vor dem Kochen erhitzen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, Aroma zugeben, Eier mit dem restlichen Zucker aufschlagen. Die Früchte im mit Backpulver vermischten Mehl wälzen und abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse rühren. In kleine Förmchen oder Papierk

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Trockenfrüchte mit den Kirschen, Mandeln, Zitronensaft, Zesten und der Hälfte des Whiskys vermischen und abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag eine Kastenkuchenform mit Backpapier auslegen. Die Butter mit den Eiern schaumig schlage

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Margarine schaumig schlagen und den Zucker dazugeben, dann die Eier nacheinander in der Masse verrühren. Das Aroma in die Zucker-Eiermasse träufeln und das Mehl mit dem Backpulver und der Prise Salz vermischen und unter den Teig mengen. Eine Spri

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis, nach einem Rezept von Paul Stanley (KISS)

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

festlich, ideal für Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Großmutters Küche, ergibt ca. 35 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weihnachtsklassiker aus England

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 35 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

300 ml Milch erwärmen und gewürfeltes Rosinenbrot dazugeben. Vanillinzucker, Puddingpulver und 2 Eier dazukneten, anschließend ca. 1 Std. ziehen lassen. In der Zwischenzeit Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen). Stärke, Zucker und 2 EL Kirschs

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Talg, Zitronat, Orangeat Kirschen hacken. Rosinen und Korinthen heiß waschen. Zusammen mit den Mandeln mischen. Mehl, Semmelbrösel, Zucker, Zitronenschale, Gewürze und Salz zufügen und gut vermengen. Zitrussäfte und Milch einrühren. Die Eier mit dem

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2002
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für ca. 45 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit der Trockenhefe mischen. Die Milch lauwarm erwärmen und zur Mehlmischung gießen. Ei, weiche Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker, Zimt und Zitronenschale zufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Min. gehen lasse

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 24 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Früchtebrot nach Südtiroler Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fett in einer Schüssel mit den Schneebesen schaumig rühren. Zucker mit Vanillezucker und den Gewürzen hinzufügen und kurz mitrühren. Die Nüsse mit Mehl und Backpulver vermischen. Alles zusammen mit dem Ei, dem Schnaps und der Milch zügig unter de

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Eier und Fett

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 20er Springform

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mini - Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Honig, Öl und Zucker in einem Topf aufkochen. Bei reduzierter Hitze einige Minuten köcheln lassen. Dann die Masse abkühlen lassen, bis sie nur noch lauwarm ist. In einer Schüssel das Mehl mit den restlichen Zutaten vermengen. Die lauwarme Honig-Zucke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2005