„Kartoffelknödel“ Rezepte: Winter 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (12)

Fond/Sauce: Den Wildschweinrücken auslösen, die Filets von der Unterseite des Rückens weglegen und anderweitig benützen. Man kann sie natürlich auch am gleichen Tag verwenden, aber dann eine kürzere Bratenzeit als für das übrige Fleisch beachten. Ei

40 min. pfiffig 15.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Baby Led Weaning (BLW), ohne Salz, ab ca. 8 Monaten, schmeckt der ganzen Familie

40 min. normal 23.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in der Schale kochen. Dann gut ausdampfen lassen. Die Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Aus Kartoffeln, Mehl, Ei und Salz einen glatten Teig kneten. Selchfleisch, Speck und Wurst feinwürfelig schneiden. Die Z

45 min. normal 11.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffelknödel mit Sauerkraut und Speck

30 min. normal 26.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Packung Knödel halb und halb in 3/4 Liter Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit den Bauchspeck würfeln, die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und mit 3 EL Öl mischen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben,

15 min. simpel 16.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (107)

Die Knödel, wenn nicht selbstgemacht, nach Packungsangabe zubereiten, unter kaltem Wasser abschrecken, aus dem Kochbeutel lösen und halbieren. Sauerkraut in ein Sieb geben und kurz abspülen. Mit einer Tasse Gemüsebrühe zum Kochen bringen, mit etwas

15 min. simpel 10.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

15 min. normal 08.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Knödel in einem Topf mit soviel kaltem Wasser übergießen, dass sie gut bedeckt sind. Zum Kochen bringen, etwas Salz einstreuen und ca. 1 Minute kochen lassen. Im offenen Topf bei geringer Hitze 15 Minuten ziehen lassen und die Knödel dabei gelegentli

30 min. normal 06.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse klein schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Den Schinken in Rauten schneiden, mit dem Kartoffelpulver in 375 ml Wasser rühren und 10 Minuten quellen lassen. Die Zwiebel und das Gemüse in erhitztem Öl anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran

45 min. normal 31.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

perfektes Winter - Dessert

15 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mini-Semmel- oder Mini-Kartoffelknödel in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Danach herausnehmen und beiseitestellen. Die Porreestangen putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen und in dünne Ringe o

25 min. simpel 08.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ente innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Öffnung zustecken und zusammenbinden. Flügel und Keulen ebenfalls festbinden. Ente auf die Fettpfanne legen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 1,5 Std. braten. Anschließend mit Honig bestr

50 min. normal 17.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

abgewandelte Form eines saarländischen Gerichtes (Gefüllte, Gefillte)

60 min. normal 18.10.2008