„Kartoffel-bohnen-gemüse“ Rezepte: Winter 184 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Orientalisch, geschmacksintensiv, nicht scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (89)

WW-tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln in Spalten schneiden (wer mag, gerne auch mit Schale). Die Bohnen putzen und je nach Länge in Stücke, die Möhren in Scheiben und die Zwiebel in Streifen schneiden. Alles zusammen in den g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bohnen waschen, putzen und klein schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen und die Kartoffelwürfel darin ca. 15 Minuten kochen. Den Porre

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mal wieder ein Rezept meiner Mutter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sehr einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Überbackene Spätzle mit Kartoffeln und Gemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Single-Abendessen Nr. 229

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel schälen und klein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Möhre schälen und würfeln. Bohnen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Butter im Topf erhitzen, Zwiebel dünsten, Möhren und Kartoffeln dazugeben, mit Brühe ablöschen. 10 Mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Lamm und Kartoffeln - ideal für die kalte Jahreszeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kartoffeln, Gemüse und Kasseler

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit getrockneten Pflaumen, Kartoffeln und Bohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

wie bei Oma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Speck und Mettendchen!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Schneidebohnen sind nach Hausfrauenart angemacht. Durch die natürliche Milchsäuregärung und den so beliebten (so steht es auf dem Beutel) säuerlichen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

für die kalte Jahreszeit genau der richtige Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Bohnen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Den Speck zusammen mit den Zwiebeln, der Chili und dem Knoblauch in einem großen Topf in etwas Öl oder Butterschmalz anbraten. Die Karotten und den Lauch hinzugeben und 2 - 3 Minuten mitbraten. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Leckeres Winteressen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Mettwurstscheiben im Wasser bei mittlerer Temperatur in ca. 45 Min. weichkochen. Dann die Kartoffeln, das Suppengrün und die Zwiebel hinzufügen und in ca. 20 Min. garen. Nun die Dose Bohnen und die Möhren hinzufügen, aufkochen lassen und mit Sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine deftige Mahlzeit für kühlere Tage. Das Suppenfleisch und die Markknochen gründlich waschen. In einem großen Topf das Fleisch und die Knochen mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Den sich bildenden Schaum beim ersten Aufkochen rest

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Cabanossi, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einem Topf scharf im Öl anbraten. Pilze, Ananas, Kidneybohnen und Chilibohnen abtropfen lassen und die Flüssigkeiten auffangen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Wachtelbohnen waschen und in genügend kaltem Wasser einweichen, sie müssen immer bedeckt sein, am besten über Nacht. Am nächsten Tag die Bohnen abgießen, dabei das leicht bräunliche Einweichwasser auffangen. Die Bohnen mit den ganzen, geschälten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abgießen und stampfen. Etwas Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und die sauren Bohnen und das Fleisch darin d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kassler in feine Würfel oder Streifen schneiden, im heißen Olivenöl anbraten. Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und glasig dünsten. In der Zwischenzeit den Wirsing in feine Streifen hobeln und ebenfalls in den Topf geben. Mit Salz und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Bohnen in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Mettenden in Scheib

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch häuten und würfeln. Den Sellerie schälen, putzen und in Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen und alles zusammen 5 Minuten anschwitzen. Den Blattspinat bis auf einige Blät

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ganz einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr herzhaftes, schmackhaftes Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Super einfach und lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2016