„Kalorienarme Weißkohl“ Rezepte: Winter 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch waschen und in Scheiben schneiden, mit 2 EL Sojasoße in einer Schüssel verrühren und ca. 20 Min. ziehen lassen. Den Weißkohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. Den Weißkohl dann in 2-3 cm breite Streifen schneiden. Sesamöl in einem W

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Weißkohl gründlich waschen. Dann vierteln und in einem Topf mit Wasser, den Lorbeerblättern, dem Apfelessig und etwas Salz ca. 30 Minuten kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Semmelbrösel dazugeben und auf kleiner Flamme unter ständigem

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ww-tauglich, ähnelt im Geschmack einem milden Sauerkraut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

vegetarisch, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wirsing, Weißkraut und Rosenkohl finden in diesem schmackhaften Eintopf zusammen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

absolut kalorienarm und trotzdem superlecker und gesund

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht, lecker, unkompliziert, kalt und warm genießen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegan, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Weißkohlblätter kurz blanchieren, kalt abschrecken. Die Tomaten und Karotten klein schneiden und unter den Quark rühren. Gut würzen. 4 Kohlblätter auslegen, den Rest klein schneiden und in eine Form geben. Den Quark auf den Kohlblättern verteil

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Weißkohl fein hobeln, mit zwei EL Salz vermengen und gut verkneten. Ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Zwiebel mit dem Zauberstab pürieren. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten. Sie sollte etwas süß schmecken. Die Zwiebel unterheben. Vo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Kohl und Wirsing klein schneiden und in den Topf geben. Das Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Orange und Zitrone auspressen und den Saft zum Kohl geben. Einen Gemüsewürfel in den Topf geben. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Weißkohl putzen, vierteln und den inneren harten Strunk entfernen. Die Möhren schälen und grob raspeln. Den Weißkohl sehr fein hobeln. Den Weißkohl in eine genügend große Schüssel geben und mit Salz und Kurkuma bestreuen. Den Kohl mit der Hand,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Gemüse schälen, putzen und schneiden: Rote Bete in Stifte, Porree in Ringe, Möhren in Scheiben, Weißkohl in Streifen, Kartoffeln in Würfel, Zwiebel hacken. Die Zwiebeln, Kohl, Rote Bete und Kartoffeln im Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufk

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

in einer Woche fertig - vitaminreich, knackig und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kohl klein schneiden. Möhren schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln. Wenig Öl in einem Topf erhitzen. Cashewnüsse darin anrösten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Möhren zugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit gekochter Marinade, pikant

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

fettarme Variante - 4 Ps pro Portion (WW)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Strunk keilförmig aus dem Kohl entfernen. Kohlkopf in kochendes Salzwasser mit Kümmel legen und garen, bis sich die Blätter lösen. Reis kochen, Käse raspeln, Zwiebeln würfeln, Möhren raspeln. Mit Ei, Pfeffer, Salz gut vermischen. Auf jeweils 2 Kohlbl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

basisch, vegan, GAT-gerecht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Soße, ideal auch für Gäste

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

nicht zum Abnehmen, zum Genießen! ;-)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

variabel, leckeres Wintergericht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Toastbrot entrinden und einweichen. Zwiebeln schälen und ebenso wie Speck fein würfeln. Speck im Schmortopf glasig braten. Einige Speckwürfel entnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln nun mitbraten, bis auch sie glasig sind. Nun das gut ausgedrückte T

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

WW - tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Irish Stew, köstlich und wärmend in der kalten Jahreszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kohl kochen, bis sich die Blätter langsam lösen lassen. Möglichst ganze Blätter entfernen. Reis nach Packungsanweisung kochen. Tomaten in Scheiben schneiden. Nun eine Springform mit 1/2-2/3 des Kohls belegen und einen Rand ziehen. Nun den gekocht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

leicht und fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2007