„Kalbsbraten“ Rezepte: Winter 13 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Den Ofen auf 200° Grad vorheizen. Die Johannisbeeren waschen und mit einer Gabel von den Rispen streifen. Das Johannisbeergelee in einem Topf erhitzen, bis es schmilzt. Johannisbeeren, Knoblauch, Rosmarin und Portwein hinzufügen. Mit Salz und Pfeff

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.04.2005
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ein köstliches Rezept aus der Ortenau

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2012
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raffiniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2018
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Das Fleisch mit dem angeschnittenen Knoblauch einreiben, pfeffern und salzen. Die Butter in einem ausreichend großen Bräter zerlassen, den Rosmarin zugeben und das Fleisch kräftig von allen Seiten anbraten. Das Fleisch mit dem Balsamico begießen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2010
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Kalbsbraten einmal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2012
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Das Kalbsbrät mit Ei, Petersilie und Semmelbröseln zu einem glatten Teig verkneten. Die Kerngehäuse der Äpfel mit einem Apfelausstecher großzügig ausstechen. Die Fleischmasse in einen Spritzbeutel geben und in die Äpfel spritzen. Die Äpfel in eine of

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
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Den Kalbsbraten salzen und pfeffern, rundum anbraten und dann in einen großen Topf setzen. Bei der Wahl des Topfes darauf achten, dass neben dem Braten nicht allzu viel Platz ist, damit der Sud den Braten bis ca. 1/3 des Bratens bedeckt. Die Äpfel en

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2009
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Kartoffeln schälen, kochen, pressen und ausdampfen lassen. Zu den ausgekühlten Kartoffeln Mehl, Dotter, Salz, Muskat und evtl. Pfeffer geben und zu einem festen Teig verkneten. Brät mit der fein gehackten Petersilie vermischen und nussgroße Kugeln f

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2015
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altes Familienrezept mit Bratenfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008
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sizilianischer Rinder-Rollbraten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.10.2004
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mit weihnachtlichen Gewürzen und Haselnuss - Couscous

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rindfleisch zuerst von allen Sehnen und Fettteilen befreien und dann in der Mitte quer einschneiden, aber nicht durchtrennen. Auseinanderklappen, flachdrücken und zu einer etwa 2 cm dicken, großen Scheibe schneiden und ein wenig anklopfen. Das entri

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr Zeitintensiv und aufwändig

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.11.2012