„Kalbs“ Rezepte: Winter 39 Ergebnisse

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bei 10 Bewertungen

Die Haxen mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch einreiben. Die fein zerriebenen Kräuter darüber streuen. Die Haxen bei 200 Grad (Gas:Stufe 3) in den vorgeheizten Backofen schieben, ab und zu mit Bier bepinseln und in 2 Stunden knusprig brat

20 Min. simpel 15.09.2005
bei 30 Bewertungen

lecker mit Kalbs-, Rinder- und Ochsenbäckchen, gut vorzubereiten

20 Min. normal 05.01.2013
bei 1 Bewertungen

Tarator bi sunuba zu Fisch, Geflügel, Kalb

20 Min. simpel 05.12.2010
bei 0 Bewertungen

geschmacklich fast nicht zu übertreffen

120 Min. simpel 06.09.2016
bei 0 Bewertungen

für kalte, regnerische Herbsttage

30 Min. normal 05.06.2013
bei 5 Bewertungen

Den Ofen auf 200° Grad vorheizen. Die Johannisbeeren waschen und mit einer Gabel von den Rispen streifen. Das Johannisbeergelee in einem Topf erhitzen, bis es schmilzt. Johannisbeeren, Knoblauch, Rosmarin und Portwein hinzufügen. Mit Salz und Pfeff

20 Min. pfiffig 07.04.2005
bei 3 Bewertungen

Suppengrün klein schneiden. Zwiebeln und Tomaten würfeln. Kräuter hacken. Beinscheiben mit kalten Wasser abwaschen, um eventuelle Rückstände von Knochensplittern zu entfernen. In einem großen Bräter Öl erhitzen. Die Beinscheiben mit Salz und Pfeffer

30 Min. normal 04.11.2011
bei 8 Bewertungen

Die Linsen über Nacht in Wasser einweichen (oder getrocknete nehmen, wenn man einen Schnellkochtopf hat). Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schinken fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, würfeln, mit den Zwiebeln und dem Schinken in Öl anbra

30 Min. normal 02.08.2006
bei 2 Bewertungen

Diese Fleischsülze wird traditionell jedes Jahr in Serbien am 19. Januar vorbereitet

120 Min. pfiffig 18.11.2004
bei 0 Bewertungen

Die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Im Mehl wenden. Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts darin von jeder Seite je 5 Minuten braten, dann warmstellen. Das übrig gebliebene Mehl im Fett anbraten. Den C

30 Min. normal 21.09.2010
bei 2 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen und eine Springform (24cm Durchmesser) damit so auslegen, dass ein Rand übersteht. Aus dem restlichen Blätterteig einen Deckel zuschneiden. In dem Fett die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten, abkühlen lassen und danach

45 Min. normal 14.05.2007
bei 2 Bewertungen

Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nieren portionsweise unter Rühren ca. 3 Min. hierin braten, herausnehmen und salzen. Die Restbutter ebenfalls erhitzen, die Zwiebeln und Sellerie hierin glasig braten, Pilze zufügen und andünste

30 Min. simpel 03.02.2014
bei 1 Bewertungen

Rassolnik s solönimi Ogurzami i Potschkami

30 Min. simpel 01.03.2013
bei 2 Bewertungen

nach Belieben mit Räucherlachs- oder Schinkenstreifen

15 Min. normal 23.07.2006
bei 2 Bewertungen

geschmort mit getrockneten Tomaten

30 Min. simpel 15.09.2009
bei 0 Bewertungen

Den Kohl vierteln, in 1 cm breite Streifen schneiden und in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, dann gut abtropfen lassen. Die Speckwürfel knusprig ausbraten, aus dem Fett nehmen und im Bratfett die mittelfein geschnittenen Zwiebeln hellbraun braten. I

30 Min. normal 09.03.2008
bei 0 Bewertungen

Kastanienbutterschnitzel mit Kartoffel - Feldsalat

30 Min. normal 15.10.2008
bei 2 Bewertungen

Wenn es mal etwas Besonderes sein soll, sehr festlich und sieht phantastisch aus!

40 Min. normal 05.05.2009
bei 0 Bewertungen

Chinakohl in dünne Streifen schneiden, waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebeln in Fett unter Rühren glasig braten. Reis dazu geben, dünsten lassen, dann Chinakohl zum Reis geben, ca. 5 Min. unter Rühren durchdünsten lassen, mit der Fleischbrühe aufg

20 Min. simpel 18.01.2005
bei 42 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden, Pilze putzen und in Streifen sowie Schalotte in Stifte schneiden. Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin medium (nicht zu trocken) anbraten. Hat das Geschnetzelte Röstaromen, das Fleisch aus der Pfanne nehme

60 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kalbsherzen der Länge nach teilen, gut reinigen und mit dem Selchspeck spicken. Salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Das Wurzelgemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Herz und Gemüse im Backrohr mit der Butter bei ca. 150 Grad langsam

30 Min. normal 23.01.2007
bei 2 Bewertungen

herbstliche Suppe mit einer fruchtigen Note

30 Min. normal 02.10.2012
bei 22 Bewertungen

Das polnische Nationalgericht.

60 Min. normal 25.10.2006
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 210°C vorheizen. Die Äpfel waschen und mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse entfernen. Dann die Äpfel noch etwas mehr aushöhlen und den Hohlraum mit Zitronensaft benetzen. Die Schalotten schälen, fein hacken, in 40 g Butter ans

15 Min. simpel 15.03.2013
bei 0 Bewertungen

heißgeliebtes Heiligabend-Essen für viele Leute

60 Min. normal 07.08.2012
bei 0 Bewertungen

Edel

30 Min. normal 17.03.2010
bei 2 Bewertungen

Makkaroniauflauf mit Kalbshack, Gemüse und mit Kräuterkruste überbacken

30 Min. normal 21.03.2010
bei 1 Bewertungen

Das Brötchen in etwas Wasser einweichen. Inzwischen die Zwiebeln abziehen und zwei Zwiebeln fein würfeln. Den Apfel abspülen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel ebenfalls fein würfeln. In einem Topf 1 TL Raps- oder Sonne

30 Min. simpel 30.01.2018
bei 3 Bewertungen

Aus den Zutaten für die Marinade (außer Eier und Petersilie) eine Sauce rühren. Die abgetropften Heringe in mundgerechte Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten mischen und die Marinade unterheben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Zuletzt die ge

30 Min. normal 22.10.2001
bei 0 Bewertungen

leckere Alternative zum üblichen Weihnachtsbraten

30 Min. normal 21.11.2018