„Hackbällchen In Kartoffeln“ Rezepte: Winter 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel schälen und klein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Möhre schälen und würfeln. Bohnen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Butter im Topf erhitzen, Zwiebel dünsten, Möhren und Kartoffeln dazugeben, mit Brühe ablöschen. 10 Mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hackbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Als erstes stellt ihr einen Topf Wasser mit ca. 1,5 Liter Wasser auf, aufkochen lassen und 2 - 3 EL Gemüsebrühe einrühren. Kartoffeln und Karotten schälen und ziemlich klein schnippeln (wie auf dem Bild) dann ab in die Brühe. Nun das Hackfleisch mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

lecker nicht nur im Winter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Brötchen in kaltem Wasser einweichen, Petersilie bis auf 2 Stiele hacken. Hack mit ausgedrücktem Brötchen, Ei, Hälfte gehackter Petersilie und 3 EL Röstzwiebeln verkneten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Steckrübe, Möhren und Kartoffe

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vom Suppengrün den Porree schneiden und waschen, den Sellerie säubern und schneiden. Beides in einem etwa 3 l fassenden Topf mit dem Wasser (genug Platz für die Zutaten lassen) zum Kochen bringen. Die Graupen nach Anleitung in einem extra Topf kochen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Brötchen fein würfeln, mit Milch beträufeln, einweichen lassen. Senf, Ei, abgezogene, geriebene Zwiebel, Salz und Pfeffer zugeben und zu einer glatten Masse verrühren. Hackfleisch darunter kneten, daraus kleine Bällchen formen und ruhen lassen. Gemü

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kohl vierteln, die Strünke entfernen, den Kohl grob zerkleinern und waschen. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Bratwürstchen aufschneiden, die Füllung in kleine Bällchen formen, diese dann in Butterschmalz im Topf gut

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

absolut lecker und einfach in der Zubereitung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schäle und viertele die Kartoffeln, koche sie in Salzwasser gar. Gieße das Kochwasser ab und stelle die Kartoffeln zum Abkühlen beiseite. Putze den Rosenkohl, schneide den Strunk kreuzweise ein und gare die Röschen in kochendem Salzwasser 6 – 8 Minu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine sehr gesunde und kalorienarme Suppe für die kalte Jahreszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW-geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Zwiebel schälen, fein würfeln und in 2 EL Olivenöl glasig dünsten. Lauch und Kartoffelwürfel zugeben, k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kürbis putzen, Kerne herausschaben und Fruchtfleisch waschen. Kartoffeln schälen. Beides in große Würfel schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

deftiger Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brötchen kalt einweichen und gut ausdrücken. Zwiebeln schälen, in dicke Spalten teilen. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Speck fein würfeln. Hack, Ei und ausgedrücktes Brötchen verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine B

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2008