„Hack-reis-auflauf“ Rezepte: Winter 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Reis nach Packungsanleitung gar kochen und etwa 1,5 TL Salz in das Kochwasser geben. Weißkohl mit dem Messer oder dem Küchenhobel in kurze, relativ feine Streifen schneiden. Etwas Wasser in einem Kochtopf aufkochen lassen. Den geschnittenen Weißkohl

30 min. normal 14.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst den Reis mit etwas Gemüsebrühe und Salz garen. In der Zwischenzeit den Lauch und die Zwiebel klein schneiden und mit Champignons und Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Die Knoblauchzehen gehackt dazugeben. Mit Tomaten ablöschen und zum Kö

20 min. simpel 11.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sauerkraut, Gehacktes, Mettwürstchen und Schmand

30 min. simpel 01.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180°C) vorheizen. Den Reis mit etwa der 4fachen Wassermenge und 1/4 TL Gemüsebrühe 10 Minuten gar kochen (Risotto braucht deutlich länger, Packungsanleitung beachten). Den Chicorée putzen und waschen

20 min. simpel 24.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Apfel und Trauben

30 min. normal 09.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Landfrauenrezept

20 min. simpel 10.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Sauerkraut in etwas Öl scharf anbraten, dann mit der Brühe ablöschen. Die Lorbeerblätter hinzugeben und das Kraut auf kleiner Flamme vor sich hin köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Den Reis körnig kochen. Die Gemüsezwiebel in Würfel schne

30 min. normal 25.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sauerkraut, Hackfleisch, Reis, saure Sahne, pikant

30 min. normal 15.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept von Oma Ida

15 min. normal 16.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rakott kelkáposzta

30 min. simpel 18.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rosenkohl putzen und in Gemüsebrühe bissfest garen. 200 ml von der Brühe auffangen und für die Soße zur Seite stellen. Ebly in Salzwasser kochen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin das Schweinehack kräftig anbraten. Die klein gewürfelte Z

45 min. normal 14.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Grünkern statt Hackfleisch

50 min. normal 12.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Faschiertes mit den gehackten Zwiebeln anrösten, salzen, pfeffern. In der Zwischenzeit den Reis wie üblich garen. Das Sauerkraut fein schneiden und kochen, bis es weich ist. Eine feuerfeste Form bereitstellen und die Zutaten in folgender Reihenfo

20 min. normal 13.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (70)

Den Reis kochen. Das Sauerkraut mit etwas Brühe erwärmen. Das Hackfleisch in einer Pfanne bröselig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform ausfetten und dann den gut abgetro

20 min. normal 05.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 170°C Umluft vorheizen. Reis kochen, Hackfleisch, würzen, anbraten. Sahne, saure Sahne, Crème fraîche und Schmand zu einer Soße verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den fertigen Reis in eine Auflaufform füllen, darauf das Hackflei

35 min. normal 20.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker

20 min. normal 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein leckeres und schnell zubereitetes Gericht, ideal für die kältere Jahreszeit.

25 min. simpel 23.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (27)

Leckeres aus Ungarn

45 min. normal 13.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauerkraut unter Rühren kurz andünsten. Gemüsebrühe und Lorbeerblätter hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten dünsten (Flüssigkeit verdampfen lassen). Danach nochmals abschmecken und Lorbeerblätter entfern

30 min. normal 26.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Banat

40 min. simpel 23.01.2018