„Hâhnchenkeulen“ Rezepte: Winter 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Winter
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Lactose
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Schwein
Suppe
Vegetarisch
Weihnachten
bei 23 Bewertungen

Hühnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mit den Gewürzen einreiben. Zwiebeln abziehen, vierteln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Hähnchenschenkel im heißen Öl rundum anbraten. Knoblauch abziehen, anpressen. Zwiebeln und Paprika

30 Min. pfiffig 16.06.2005
bei 22 Bewertungen

Beilage für Kohlrouladen oder Hähnchenschenkel

15 Min. normal 20.04.2010
bei 19 Bewertungen

lecker für kalte Tage: in malzigem Bier und Senf geschmorte Hühnerschenkel mit Zwiebeln

20 Min. normal 17.12.2012
bei 3 Bewertungen

ein amerikanisches Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

30 Min. simpel 11.10.2013
bei 1 Bewertungen

Hähnchenkeulen abspülen und trocken tupfen. Mit Sonnenblumenöl bestreichen und in gefettete Fettfangschale legen und bei 180°C ca. 30 Minuten in der Röhre backen. Bohnen, Mais und Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Flüssigkeit auffangen un

60 Min. simpel 17.02.2003
bei 17 Bewertungen

fruchtig - frische Variante, auch für Hähnchenkeulen geeignet

20 Min. normal 13.08.2007
bei 3 Bewertungen

Menge für einen guten Esser

35 Min. normal 20.07.2015
bei 0 Bewertungen

mit frischem Knoblauch

15 Min. normal 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Hähnchenschenkel reinigen, die Orange heiß waschen, in Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Zutaten in eine Auflaufform geben, mischen. Die Schenkel dazugeben, vermengen, mit der Mischun

10 Min. normal 31.05.2009
bei 1 Bewertungen

für Rosenkohlliebhaber ein schöner Hauptgang mit Kartoffel-Rosenkohl-Püree und Tomaten-Rosenkohl-Gemüse

30 Min. normal 01.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Aus Senf, Öl und Honig eine Marinade herstellen und die Hähnchenschenkel damit bestreichen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Hähnchenwürzmischung würzen. In einer gefetteten Auflaufform in den auf 18

20 Min. simpel 10.04.2018
bei 0 Bewertungen

ein Essen für die Advents- und Weihnachtszeit

30 Min. normal 30.09.2019
bei 1 Bewertungen

sehr einfach und gut vorzubereiten

30 Min. normal 09.02.2018
bei 0 Bewertungen

so wie ich es liebe, alles in einem Topf, saftig geschmort

30 Min. normal 12.01.2017
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kürbis halbieren, entkernen, schälen und in ca. 3cm breite Spalten schneiden. Petersilienwurzeln schälen, fächerartig einschneiden. Alles Gemüse in einen großen Bräter oder eine Auflaufform geben. Mit

30 Min. simpel 11.10.2013
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffel - Wirsing - Püree

45 Min. normal 23.08.2010
bei 1 Bewertungen

für Hähnchenkeulen oder Schnitzel

5 Min. simpel 04.12.2012
bei 7 Bewertungen

schnelle, einfache, leckere Variante des klassischen österreich-ungarischen Paprikahuhns

10 Min. normal 15.03.2009
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf 1 ½ Liter Wasser zum Kochen bringen. Das Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden, anschließend ins Wasser geben. Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls ins Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, die Hühnerke

20 Min. simpel 05.04.2010
bei 2 Bewertungen

Traditionelle, kräftigende und sehr wohl schmeckende Suppe mit vielen Vitaminen und magerem Fleisch, Rezept von Mutti.

20 Min. simpel 01.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Äpfel schälen, entkernen und vierteln. In einer geölten Auflaufform verteilen. Die Hähnchenschenkel ein bisschen einölen und gut mit Salz, Pfeffer und Hähnchengewürz einreiben. Auf die Äpfel legen und im Backofen bei 180° ca. 45 Minuten braten.

15 Min. simpel 30.03.2008
bei 3 Bewertungen

Senf und Zitronensaft verrühren und die Hähnchenkeulen damit einstreichen. In erhitzter Butter rundherum anbraten und dann in eine feuerfeste Form legen. Die Fenchelknollen putzen, halbieren und um die Hähnchenkeulen legen. Mit Wein und Wasser begieß

15 Min. normal 14.04.2010
bei 1 Bewertungen

mit Möhren, Ei und Zitrone

30 Min. normal 09.01.2019
bei 7 Bewertungen

Hausmannskost

20 Min. simpel 01.09.2010
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln abziehen, halbieren und in Spalten schneiden. Möhren schälen, abspülen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Speck in 2 cm große Stücke schneiden. Hähnchenkeulen im Gelenk teilen. Öl in einem Bräter erhitzen. Speck darin bei mittl

30 Min. pfiffig 17.01.2013
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, in dicke Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen, waschen. Beides in 1 El heißem Fett andünsten. Mit Brühe ablöschen und mit dem Lorbeerblatt 20 Minuten garen. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und in 1 El Fett rundum 2

20 Min. normal 15.12.2005
bei 0 Bewertungen

Mit Apfel, Apfelwein und Calvados unter einer raffinierten Currybaiserhaube

30 Min. normal 26.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerschenkel mit einer ganzen Zwiebel in kochendes Wasser geben und etwa 30 - 45 Minuten bei Stufe 6 - 8 auf dem Herd köcheln lassen. Währenddessen das übrige Gemüse in kleine Stücke schneiden und eventuell bereits leicht mit Salz und Pfeffer

30 Min. normal 13.12.2017
bei 0 Bewertungen

Hähnchenschenkel mit Wasser bedecken und aufkochen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, nach einer halben Stunde das geputzte, zerkleinerte Suppengrün hinzugeben und noch einmal eine viertel Stunde köcheln lassen. Nun die zerkleinerte Chilischote u

15 Min. normal 28.07.2006
bei 6 Bewertungen

deftig, für kalte Tage und Erkältungen!

30 Min. normal 13.02.2010